Гороскоп на 9 ноября: Раки выходят из "холодной войны", а Весы сталкиваются с трудностями
20:00
MANGO OFFICE дарит в Черную пятницу городской номер в Виртуальной АТС и скидки на сервисы
19:15
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре
19:05
58 оранжевых беретов вручили офицеры МЧС России юным спасателям в хабаровском детском саду
19:00
Сто юных артистов Хабаровского края участвуют в проекте "Встреча с театром"
18:30
Выставка пушистиков, поход в бункер и фотосессия со змеёй — афиша на 9 и 10 ноября
18:10
10% работающих хабаровчанок столкнулись с негативной реакцией работодателя на их беременность
17:30
Ради безопасности: систему видеонаблюдения в Комсомольске-на-Амуре будут совершенствовать
17:00
Спасённые с одной из улиц Хабаровска щенки ищут свой новый дом
16:30
Сергей Кравчук: Законы должны работать на жителей города и региона
16:03
В Хабаровске почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей
16:00
23 судна-гиганта класса Панамакс погружено в Малом порту с конца 2023 года
15:50
Студентку в Хабаровске наказали за взятку преподавателю
15:42
Финал Межвузовских транспортных проектных соревнований прошел в Москве
15:40
Дождь, снег и ветер: погода на выходных в Хабаровске будет разной
15:30
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
Чего ждут от застройщиков в Хабаровском крае: "Деловой клуб ИА AmurMedia" собрал экспертов 30 октября, 16:11

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Необычное блюдо часто встречается на столах как национальных, так и мировых кухонь
Тематическое фото Сайт freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Сайт freepik.com (18+)

Нежные шампиньоны, как маленькие кулинарные корзинки, готовы принять в себя разнообразные начинки, создавая настоящее симфонию вкусов. Здесь сливаются ноты нежного грибного аромата с изысканными оттенками начинки, создавая идеальный ансамбль для гурманов и ценителей изысканной еды. Популярность фаршированных шампиньонов легко объяснить их гастрономическим волшебством. Это блюдо не только радует вкусовые рецепторы, но и поднимает настроение своим великолепным внешним видом. Нежные грибы, увенчанные аппетитными начинками, становятся настоящим произведением искусства на тарелке. Читательница ИА AmurMedia Анна Слабодчикова рассказала, как приготовить необычное блюдо. 

Ингредиенты:

  • 16-20 шампиньонов среднего размера
  • 1 кг. куриного филе
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие зеленые травы (петрушка, базилик) для украшения

Приготовление: 

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите шампиньоны от песка и отрежьте кончики ножом. Выньте ножки, чтобы получить место для фарша.

В масле обжарьте лук и чеснок до мягкости на среднем огне.

Филе нарежьте кубиками, добавьте к нему ножки от грибов. Посолите и поперчите по вкусу.

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Фото: Анна Слабодчикова

Наполните шампиньоны фаршем, уложите их на противень. Сверху добавьте майонез и тертый сыр.

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Фото: Анна Слабодчикова

Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока сыр не растопится и не подрумянится.

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Фото: Анна Слабодчикова

Подавайте фаршированные шампиньоны горячими, посыпанными свежими травами.

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. Фото: Анна Слабодчикова

Этот рецепт прекрасно подходит в качестве закуски или легкого блюда на ужин.

Приятного аппетита! 

4072145.jpgВкусно и сочно: курица, тушеная с яблоками в медово-горчичном соусе

Нежнейшее блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола

4051501.jpgПышный хворост: одно яйцо, стакан кефира и у вас целая гора вкуснятины к чаю 

Этот волшебный вкус детства знаком практически каждому человеку 

227895
77
83