Акция "Бессмертный полк" пройдет в традиционном формате 9 мая в Хабаровске
19:30
Погода испортится в Советско-Гаванском и Ванинском районах
19:00
Юные бикинцы присоединились к патриотическому флешмобу к 80-летию Победы
18:30
Жителей Хабаровского края приглашают 26 апреля на всероссийский субботник
17:30
Более 70 тактических автовездеходов поставил в зону СВО резидент ТОР "Хабаровск"
17:16
Красный волк по имени Красавчик празднует день рождения в хабаровском зоосаде
17:00
Фестиваль ГТО для людей с ограниченными возможностями и ветеранов СВО прошёл в Хабаровске
16:25
Уголовное дело по факту гибели ребенка в результате пожара возбудили в Хабаровском крае
16:11
Григорий Попов: Зачем бы я выступал, если бы не был в себе уверен? Я бы тогда не соглашался
16:08
8-летний ребенок погиб при пожаре в Хабаровском крае
16:01
Новая живодёрка объявилась в Хабаровске
15:47
"Диктант Победы" напишут в Хабаровском крае
15:33
"Герои Vостока": хабаровчанин рассказал о службе в зоне СВО и планах на будущее
15:32
Суд в Хабаровске обязал Пенсионный фонд выплатить студентке пенсию по потере кормильца
15:19
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
15:00

Диплом 2 степени получил хабаровчанин Вячеслав Сухин на кулинарном чемпионате в Петербурге

Участники конкурса должны были в течение 120 минут приготовить три блюда на основе рецептов из кулинарных книг XIX века
15 ноября 2023, 14:30 Общество
Диплом 2 степени получил хабаровчанин Вячеслав Сухин на кулинарном чемпионате в Петербурге Сайт ресторана "Дом"
Диплом 2 степени получил хабаровчанин Вячеслав Сухин на кулинарном чемпионате в Петербурге
Фото: Сайт ресторана "Дом"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар хабаровского ресторана Вячеслав Сухин взял серебряный кубок и диплом за II место на III Кубке губернатора "Лучший шеф-повар петербургской кухни". Об итогах завершившегося в городе кулинарного чемпионата сообщила пресс-служба комитета по внешним связям, сообщает ИА АmurMedia.

В 2023 году кубок стал международным мероприятием: за звание лучшего шеф-повара наряду с петербургскими кулинарами боролись профессионалы из Сербии, Дагестана, Башкирии, Перми, Хабаровска. "В категории "Профессионалы" места распределились следующим образом: золотой кубок и диплом за I место получил Владимир Ревва (Санкт-Петербург, ресторан "Ф.М. Достоевский"); серебряный кубок и диплом за II место получил Вячеслав Сухин (Хабаровск, ресторан "Дом"); бронзовый кубок и диплом за III место получил Дмитрий Конников (Санкт-Петербург, ресторан "Спагетти инцидент")", — говорится в сообщении комитета, который выступает одним из основных организаторов кубка.

Команды должны были из заранее определенного набора продуктов в течение 120 минут приготовить три блюда на основе рецептов из кулинарных книг XIX века, считающихся хрестоматийными для изучения петербургской кухни, — Антуана Карема, Игнатия Радецкого, Елены Молоховец и других авторов. Участники должны были обязательно использовать куриную печень и зеленые яблоки для приготовления закуски, филе судака и свежую морковь — для основного блюда, а на десерт представить "Лимонную бабу". Представители команд также провели презентацию созданных блюд перед профессиональным жюри.

121601
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии