Нацпроект "Кадры" помогает жителям Хабаровского края осваивать новые профессии
10:30
Пока вы спали: Путин в "Простоквашино", пробуждение вулканов, ледяной панцирь и поиск Гринча
10:00
Свыше 800 жителей края спасла санавиация Хабаровского края в 2025 году
09:00
26 декабря в календаре: день войсковой противовоздушной обороны и день подарков
09:00
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
08:50
Утро в Хабаровске: -32ºС, морозно, ветер юго-западный 5-10 м/с
08:00
Итоги дня: ледовые переправы, досрочная выплата пособий, стрелковый тир
25 декабря, 21:00
Гороскоп на 25 декабря: недопонимание с близкими у Рыб и конфликты с коллегами у Тельцов
25 декабря, 20:00
Сергей Кравчук: Самоотверженность, мужество и преданность долгу вызывают глубочайшее уважение к участникам СВО
25 декабря, 19:00
Свыше 700 жителей края прошли обучение по нацпроекту "Кадры" в 2025 году
25 декабря, 18:30
30 лучших студентов получат губернаторскую стипендию в Хабаровском крае
25 декабря, 18:00
В Хабаровском крае прошли соревнования памяти заслуженного спасателя РФ Александра Безотецкого
25 декабря, 17:30
Многоликое конфетти: что скрывается за названием новогоднего аксессуара
25 декабря, 17:00
Насыщенно провести предновогодние выходные предлагают жителям Хабаровского края
25 декабря, 16:30
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 16:10

Салат рыбный "Загадка": нежнейший и очень вкусный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По своим вкусовым качествам и питательности салаты из рыбы не уступают, а во многом даже и превосходят привычные закуски на основе мяса. Рецепты рыбных салатов достаточно простые. Предлагаем вам приготовить нежнейший салат "Загадка". 

Салат рыбный "Загадка"

Ингредиенты:

  • отварная рыба 150,
  • свежие или консервированные огурцы 50,
  • зеленый горошек 50,
  • вареная морковь 40,
  • соленые или консервированные грибы 50,
  • картофель 100,
  • майонез 50,
  • сметана 30,
  • соль,
  • укроп и зелень петрушки по вкусу.

Способ приготовления:

Любую отварную рыбу нарезают небольшими кусочками, смешивают с соусом-майонезом, к которому добавляют сметану (сливки), огурцы, зеленый горошек, морковь, грибы, картофель. Украшают зеленым салатом, ломтиками помидора, свежего огурца или вареного яйца.

4018449.jpgНе только вкусные, но и полезные: 5 лайфхаков по приготовлению домашнего печенья

В качестве примера предлагаем рецепт лакомства с орехами и кунжутом



227895
77
83