Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие.
Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Ингредиенты для блинов:
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт
Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.
Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.
Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Теперь готовим начинку для блинов.
Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Грибы с луком нужно потушить в сливках.
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.
Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру