Осенний субботник пройдет в Хабаровском крае
15:30
ВТБ ID поможет клиентам увеличить конверсию на "Авито"
15:20
Медведь попал под колеса автомобиля в Хабаровском районе
15:05
Холодная воздушная масса захватила Хабаровский край
15:00
Несовершеннолетней наркокурьерше из Хабаровска грозит до 20 лет лишения свободы
14:51
Годовая инфляция в Хабаровском крае в августе замедлилась
14:25
"Лето - это деревня": сельские будни знаменитых блогеров (РЕЦЕНЗИЯ)
14:13
"Марафон горячих линий" проводит Росреестр в Хабаровском крае
14:10
Рассчитывая на прибыль, жители Хабаровского края перевели аферистам более 1,5 млн рублей
13:53
Демешин: Мы заинтересованы в повышении доступности отдыха и поездок для местного населения
13:42
Из-за чего может взорваться мобильный телефон
13:30
Здоровье в вашей тарелке: полезные продукты для организма
13:00
В регион, пострадавший от вторжения ВСУ, из Хабаровска отправили около 10 тонн груза
12:48
Движение транспорта в Хабаровске ограничат в субботу, 21 сентября
12:44
Детский сад на 350 мест в Комсомольске-на-Амуре построят к концу 2024 года
12:30
В регион, пострадавший от вторжения ВСУ, из Хабаровска отправили около 10 тонн груза 12:48
Навыкам бережливого производства обучены более 2,5 тысячи специалистов Хабаровского края 11:05
Спикер Госдумы Володин высказался о защите прав пользователей цифровых подписок 10:20
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 09:55
Продолжается строительство ТЭЦ-4 в Хабаровске 09:49
Новая Закдума Хабаровского края: знакомимся с возможным спикером и его заместителями 19 сентября, 13:11
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравил городских депутатов с избранием 19 сентября, 11:47
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15
Впервые в гордуме сформирована комиссия по поддержке участников СВО и их семей - Кравчук 19 сентября, 10:01
Председателем Хабаровской городской думы большинством голосов избран Андрей Белоглазов 18 сентября, 16:20
Депутаты Закдумы Хабаровского края VIII созыва впервые собрались вместе 18 сентября, 15:50
Из Франции в Хабаровск доставили 40 тысяч икринок форели 18 сентября, 11:20
За госизмену задержали жителя Хабаровского края 18 сентября, 10:51
Дмитрий Заплутаев вступил в должность главы Комсомольска-на-Амуре 17 сентября, 17:00

Рецепт блинов с грибами и икрой: осенний марафон грибных блюд

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. 

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

4001808.jpgКотлеты из кальмара с творогом — всегда сочные, воздушные и мягкие

Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру