Юбилейные выплаты ветераны Великой Отечественной войны в Хабаровском крае получат в апреле
13:00
Масштабный ремонт дорог начался в Хабаровске
12:27
Дмитрий Демешин открыл XIV Международный музыкальный фестиваль Юрия Башмета
11:26
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
11:24
В кровавый цвет окрасилась речушка в Хабаровске
11:10
Жительнице Хабаровского края после обращения к прокурору вернули похищенный автомобиль
10:46
Первый в ДФО Центр аддитивных технологий открыли в Хабаровске
10:30
Труп с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир в Хабаровске
10:19
Пока вы спали: возраст согласия, штрафы для гадалок, уникальное рождение, пауки-грабители
10:00
Губернатор дал месяц на достройку дамбы в Индустриальном районе Хабаровске
09:47
9 апреля в календаре: дeнь paбoтникoв клинингoвoй oтpacли и Матрёна Настовица
09:00
Госдума запретила вывозить на самолетах с Дальнего Востока более 10 кг икры
07:37
Утро в Хабаровске: +3°С, возможен небольшой дождь
07:23
Итоги дня: "Дети пишут", дальневосточные растения, яйца под защитой, дороги "тают"
8 апреля, 21:00
Хабаровский край вошел в число регионов по внедрению цифровой управленческой панели
8 апреля, 19:00

Рецепт выходного дня: кабачки в омлете

Очередным вкусным и несложным в приготовление блюдом делится известный кулинарный блогер Лесана
Рецепт выходного дня Лесана
Рецепт выходного дня
Фото: Лесана
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Очередным вкусным рецептом с читателями делится ИА ЕАОMedia. Кабачки в омлете — это блюдо придется по вкусу всем домочадцам.

Для приготовления вам понадобятся:

Кабачок — 1 штука (350г)
Перец болгарский — 1 штука
Помидор — 1 штука
Яйца — 6 штук
Сметана — 2 столовые ложки
Зелень — 1 пучок
Соль, сыр, растительное масло — по вкусу

Форма небольшого размера, можно овальную 17*25 см.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать растительным маслом.

Нарезать овощи тонкими кольцами и соломкой, выложить в форму в два слоя, пересыпая солью. Яйца, рубленную зелень, сметану, сухие травы (можно базилик), соль перемешать и залить овощи.

Помидор порезать тонкими колечками, выложить поверх заготовки омлета.

1 / 4

Закрыть форму фольгой и поставить в духовку.

1 / 6

Снять фольгу, когда яичная смесь схватится по краю и кухня наполнится ароматом омлета.

Можно добавить сыр, но это не обязательно.

Выпекать до готовности середины омлета. У меня ушло около 40 минут.

3894743.jpgРецепт дня: Пикантная индейка с тимьяном

Пошаговая фото-инструкция

3894736.jpgРецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)

227895
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии