"Народный фронт" в Хабаровском крае занялся приписками душ в его составе

По информации регионального отделения "Единой России", к фронту в крае уже примкнули около 500 тысяч человек, то есть почти все население Хабаровска
Хабаровск, 23 мая, AmurMedia. Информация регионального отделения "Единой России" о том, что около 500 тысяч человек примкнули к "Народному фронту" в Хабаровском крае, заставила посчитать, сколько составляет это число от общей численности жителей края, передает корреспондент РИА AmurMedia.

Как сообщало РИА AmurMedia ранее, 20 мая состоялось совещание с представителями крупных общественных организаций по вопросу создания хабаровского краевого координационного совета общероссийского народного фронта (ОНФ). С инициативой выступили девять самых крупных общественных организаций, которые насчитывают в своем составе 500 тысяч жителей края. Это общественные структуры, охватывающие все слои населения: организации ветеранов, союз женщин, педагогические и молодежные объединения, предприниматели.

По данным федеральной службы государственной статистики по краю, по итогам всероссийской переписи населения 2010 г.,  численность населения Хабаровского края составляет 1 млн. 344271 чел., а города Хабаровска – 577668 чел. Получается, что в ряды фронта записана треть населения региона, включая грудных младенцев и престарелых или около 90% Хабаровска.

По словам заместителя секретаря регионального политсовета партии Юрия Березуцкого, на сегодняшний день в крае 64 общественных организаций изъявили свое желание войти в состав общероссийского народного фронта. И список еще не закрыт: консультации с другими общественными организациями будут продолжены. "Всего у нас в Хабаровском крае 154 общественных организаций, которые обозначают свое присутствие на "гражданском поле" государства и положительно оценивают идею создания ОНФ", - отметил Юрий Березуцкий.

Напомним, каждый член ОНФ якобы сможет на равных участвовать в выборной кампании в Государственную думу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia