Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока
13:00
На дальневосточную ипотеку решили добавить денег
12:30
Дмитрий Демешин: Вы – опора законности и правопорядка
11:50
Новые инструменты получил Хабаровский краевой музыкальный театр
11:21
Циклон обрушится на Хабаровский край
10:54
Жалобно мяукала: в Хабаровске сфинкс попал в радиаторный капкан
10:23
Краснеть вам у доски, если не назовете столицы этих 7 стран - ТЕСТ
10:00
Огуречный салат с яйцом и базиликом: пятиминутный рецепт легкого блюда
09:30
Хабаровский "Амур" минимально уступил "Автомобилисту"
09:25
10 ноября в календаре: день сотрудников полиции и Вceмиpный дeнь мoлoдёжи
09:00
Итоги дня: рейды на дорогах, ледостав на водоемах, кража бюджетных средств
9 ноября, 20:00
Гороскоп на 10 ноября: невезение у Близнецов и унылый день у Дев
9 ноября, 19:00
Совместимость Рака и Козерога
9 ноября, 15:00
В Хабаровском крае местная жительница похитила около 1 млн рублей из бюджетных средств
9 ноября, 14:30
Сотрудники полиции Хабаровского края приняли участие в мероприятиях в преддверии праздника
9 ноября, 14:00
Правительство профинансирует развитие инфраструктуры в регионах Дальнего Востока 13:00
Около 1500 соцконтрактов заключили жители Хабаровского края 6 ноября, 15:00
Политолог - о перспективах объединения ЕАО и Хабаровского края 6 ноября, 14:20
Кто возглавлял Еврейскую автономную область с момента основания: список первых секретарей и губернаторов 6 ноября, 12:47
Теперь-то присоединят или нет? Назначение нового губернатора ЕАО вновь подняло тему объединения субъектов 6 ноября, 12:28
Биография Марии Костюк - врио губернатора ЕАО 6 ноября, 11:32
Ещё 39 мигрантов выдворили из Хабаровского края и ЕАО 6 ноября, 10:16
ВРИО губернатора ЕАО назначена Мария Костюк 6 ноября, 08:50
Russky MeetUp&Digital Region – 2024: ведущий ИТ-форум ДФО – в объективе ИА PrimaMedia 5 ноября, 14:50
Хабаровские рыбопромышленники представили свою продукцию на выставке в Китае 5 ноября, 12:27
На ИТ-форуме эксперт Почты России рассказала о цифровизации услуг компании 2 ноября, 10:53
Задержали жителя Хабаровска, который собирал сведения для украинской разведки 1 ноября, 11:52
Персональную ответственность чиновников за каждый крупный инвестпроект в крае ввел Дмитрий Демешин 1 ноября, 08:34
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 19:10
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00

Вкус ностальгии: пирожное "Картошка" – простой советский десерт для души

Подробный рецепт пирожного из СССР, которое согреет сердце и вернет вас в детство
Пирожное ИА AmurMedia
Пирожное
Фото: ИА AmurMedia

Когда речь заходит о сладостях, мы иногда так сильно скучаем по простым дням из детства, когда десерты, приготовленные с вниманием и любовью, приносили нам невероятное удовольствие. Мы представляем вам подробный рецепт советского пирожного "Картошка", которое не только вернет вас в эпоху СССР, но и порадует простотой приготовления.

Перед тем, как начать приготовление пирожного "Картошка", давайте ознакомимся с перечнем необходимых ингредиентов:

Ингредиенты:

  • 200 гр молотого печенья типа
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр сгущенного молока
  • 50 гр какао-порошка
  • 100 гр орехов (любые на ваш вкус)
  • Какао или кукурузные хлопья для посыпки

В первую очередь, необходимо измельчить печенье до состояния крошки. Для этого можно использовать блендер или положить печенье в пластиковый пакет и размять валиком или другим тяжелым предметом.

Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновке. Обратите внимание, чтобы масло не перегрелось.

Добавьте к измельченному печенью какао-порошок и сгущенку. Полученную смесь перемешайте.

Постепенно вливайте растопленное сливочное масло в смесь из печенья и какао-порошка, перемешивая, чтобы получилась однородная масса.

Формируйте из полученной массы небольшие шарики размером примерно с орех. В каждый шарик можно добавить по одному изюму или ореху, чтобы придать пирожному дополнительный вкус и текстуру.

Обваляйте каждый шарик в измельченных орехах или панировочных кукурузных хлопьях, чтобы придать пирожному внешний вид настоящей картошки. Можно также посыпать шарики какао-порошком.

Уложите готовые пирожные на поднос и оставьте их в холодильнике на несколько часов, чтобы они немного застыли и приобрели более насыщенный вкус.

Пирожное "Картошка" готово к подаче! Насладитесь этим простым и вкусным десертом, который пробудит сладкие воспоминания о детстве и эпохе СССР.

Приятного аппетита!

3777322.jpegОвсяно-творожное печенье с клюквой: нежнейшее лакомство

Аппетитный и вкусный десерт порадуют взрослых и детей

225084
77
83