Итоги дня: "Раскольников" из Ванино, педагогический тур и фестиваль беспилотников
21:00
Ограничения движения транспорта в Хабаровске грядут в преддверии Дня Победы
19:00
На "Библионочь-2025" приглашают жителей Хабаровского края
18:30
ВТБ: каждый второй вкладчик за счет процентов может перекрыть половину ипотечного платежа
18:05
ВТБ запускает новые сервисы самозапретов для защиты от мошенников
17:45
МедиаСаммит 2.0 в Биробиджане: еще шаг навстречу консолидации медиасообщества ДВ региона
17:40
Жители Хабаровского края могут озвучить фронтовые письма для экспозиции Музея Победы
17:37
В Хабаровском крае 3 тысячи организаций досрочно подали уведомления по авансовым платежам
17:32
Итоги социально-экономического развития региона подвели в ЗакДуме Хабаровского края
17:30
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
В Хабаровском крае начнут масштабное обучение по оказанию первой помощи
17:00
Биометрические требования для иностранных граждан вводят в Хабаровском крае
16:29
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
16:10

Холодник с креветками - удивительное летнее блюдо, которое украсит ваш стол

Он имеет необычный вкус, который отлично дополняют креветки
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для любителей холодненького в жаркую и не очень погоду, а также для поклонников ПП, предлагаем рецепт холодника с креветками и яйцом. Легкий, быстрый и вкусный, можно приготовить на даче или дома. 

Холодник с креветками

Ингредиенты:

  • креветки очищенные 200,
  • яйцо,
  • огурцы свежие 100,
  • зеленый лук 50,
  • сметана 100,
  • хлебный квас 1000,
  • соль,
  • укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Вареные креветки очищают от панциря и нарезают на кусочки. Свежие огурцы промывают и нарезают тонкой соломкой. Зеленый лук перебирают, промывают и нарезают мелкими дольками, после чего растирают его с небольшим количеством соли до появления сока. Сваренное вкрутую яйцо мелко рубят, отдельно белок и желток. В охлажденную сметану кладут измельченные яичные желтки, все это хорошо растирают, разводят квасом, добавляют подготовленный лук, огурцы, креветки, рубленые яичные белки, соль и слегка перемешивают. Подают с зеленью петрушки или укропом.

218166
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии