Пока вы спали: рекорд Овечкина, уполномоченный по животным, вандал задержан
10:00
ТОП-5 простых, быстрых и бюджетных завтраков
09:30
7 апреля в календаре: Блaгoвeщeниe, Вceмиpный дeнь здopoвья и Дeнь poждeния Ρунeтa
09:00
Утро в Хабаровске: +2°С, облачно, вероятность магнитной бури 40%
07:35
Итоги дня: рыбалка с рекордами, до +15, обновлённые дворы и что показала "белая тропа"
6 апреля, 19:30
Гороскоп на 7 апреля: прилив сил у Рака, приятные сюрпризы Весам, а Рыбам поможет интуиция
6 апреля, 18:00
МЧС России по Хабаровскому краю предупреждает о скором наступлении пожароопасного сезона
6 апреля, 16:00
Вербное воскресенье 2025: дата, суть и традиции праздника
6 апреля, 15:00
До +15°: прогноз погоды на предстоящую неделю в Хабаровском крае
6 апреля, 14:30
Стратегическая сессия в Хабаровске определит будущее молодежного туризма в России
6 апреля, 14:00
Обновленные дворы порадуют жителей города Вяземский в Хабаровском крае
6 апреля, 13:25
По факту длительного истязания жительницы Хабаровского края проводится проверка
6 апреля, 12:58
"День добрых дел" охватил весь Хабаровский край: госслужащие вышли на субботники
6 апреля, 12:30
"Народная рыбалка на Амуре" в Николаевске-на-Амуре завершилась рекордами и сюрпризами
6 апреля, 12:00
Хабаровский край представил план развития транспортной инфраструктуры до 2030 года
6 апреля, 11:30

"Сельдь в масле" от производителя в Хабаровском крае не прошла лабораторную проверку

Результаты проверки говорят о прямом нарушении и несоблюдении технологии производства
26 июня 2023, 17:30 Общество
Закусочные консервы из сельди не прошли лабораторную проверку ФГБУ "Хабаровский референтный  центр Россельхознадзора"
Закусочные консервы из сельди не прошли лабораторную проверку
Фото: ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Продукция под наименованием "Сельдь в масле" от одного из производителей Хабаровского края поступила в лабораторию ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора" в рамках обязательного производственного контроля, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) ФГБУ "Хабаровский референтный центр Россельхознадзора".

Лабораторную проверку рыбная закуска должна была пройти сразу по двум показателям качества и безопасности — микробиологическим и физико-химическим.

В итоге положительный результат пробы продукции дали по физико-химическим показателям, а именно по массовой доле поваренной соли.

При нормативных значениях от 4 до 7%, фактические показатели составили всего 3,7%.

Такие результаты говорят о прямом нарушении и несоблюдении технологии производства.

Информация передана заказчику для принятия им соответствующих мер по решению производственной проблемы

121601
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии