Итоги дня: "Герои Vостока", лучшие волейболисты, праздник у Красавчика и все на субботник
23 апреля, 21:00
Заслуженный спасатель России из Хабаровского края Александр Безотецкий ушел из жизни
23 апреля, 20:38
Акция "Бессмертный полк" пройдет в традиционном формате 9 мая в Хабаровске
23 апреля, 19:30
Погода испортится в Советско-Гаванском и Ванинском районах
23 апреля, 19:00
Юные бикинцы присоединились к патриотическому флешмобу к 80-летию Победы
23 апреля, 18:30
Жителей Хабаровского края приглашают 26 апреля на всероссийский субботник
23 апреля, 17:30
Более 70 тактических автовездеходов поставил в зону СВО резидент ТОР "Хабаровск"
23 апреля, 17:16
Красный волк по имени Красавчик празднует день рождения в хабаровском зоосаде
23 апреля, 17:00
Фестиваль ГТО для людей с ограниченными возможностями и ветеранов СВО прошёл в Хабаровске
23 апреля, 16:25
Уголовное дело по факту гибели ребенка в результате пожара возбудили в Хабаровском крае
23 апреля, 16:11
Григорий Попов: Зачем бы я выступал, если бы не был в себе уверен? Я бы тогда не соглашался
23 апреля, 16:08
8-летний ребенок погиб при пожаре в Хабаровском крае
23 апреля, 16:01
Новая живодёрка объявилась в Хабаровске
23 апреля, 15:47
"Диктант Победы" напишут в Хабаровском крае
23 апреля, 15:33
"Герои Vостока": хабаровчанин рассказал о службе в зоне СВО и планах на будущее
23 апреля, 15:32

Данго: традиционный японский десерт с необычным вкусом

Простейший рецепт и незабываемый вкус
13 июня 2023, 13:37 Это интересно #ещеТЕСТ
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Данго — это традиционный японский десерт, который уже несколько веков радует своим вкусом людей по всему миру. Предлагаем вам рецепт, с которым вы можете прикоснуться к истории.

Ингредиенты: 

Мука рисовая — 400 г

Вода — 400 мл

Сахар — 200 г

Крахмал — 4 ст. ложки 

Соус соевый — 100 мл 

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю 200 мл воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Затем насыпьте туда муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста. Далее необходимо скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех. После чего бросаем их в кипящую воду и варим, периодически помешивая. Когда шарики всплывут, достаём их и приступаем к готовке соуса. Налейте в маленькую кастрюлю или сковороду воду и соевый соус. Затем добавьте сахар и крахмал. Поставьте содержимое на маленький огонь, после чего варите до растворения сахара и загустения соуса. Приготовленные шарики полейте соусом. Блюдо готово.

218166
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии