Юные бикинцы присоединились к патриотическому флешмобу к 80-летию Победы
18:30
Жителей Хабаровского края приглашают 26 апреля на всероссийский субботник
17:30
Более 70 тактических автовездеходов поставил в зону СВО резидент ТОР "Хабаровск"
17:16
Красный волк по имени Красавчик празднует день рождения в хабаровском зоосаде
17:00
Фестиваль ГТО для людей с ограниченными возможностями и ветеранов СВО прошёл в Хабаровске
16:25
Уголовное дело по факту гибели ребенка в результате пожара возбудили в Хабаровском крае
16:11
Григорий Попов: Зачем бы я выступал, если бы не был в себе уверен? Я бы тогда не соглашался
16:08
8-летний ребенок погиб при пожаре в Хабаровском крае
16:01
Новая живодёрка объявилась в Хабаровске
15:47
"Диктант Победы" напишут в Хабаровском крае
15:33
"Герои Vостока": хабаровчанин рассказал о службе в зоне СВО и планах на будущее
15:32
Суд в Хабаровске обязал Пенсионный фонд выплатить студентке пенсию по потере кормильца
15:19
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
15:00
Возродить молочные кухни в Хабаровском крае предложил Дмитрий Демешин
14:57
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
14:52

Отбивная под сырной шубкой: рецепт нежнейшего блюда на ужин и не только 

Попробуйте приготовить, и ваши родные и близкие будут в восторге 
мясо под шубкой ИА ЕАОMedia
мясо под шубкой
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить гостей на праздник? Тогда этот простой рецепт — вам в помощь. Он не сложен в приготовлении, но результат вас приятно удивит! Нежнейшее мясо под шубкой из овощей и хрустящей сырной корочкой — то, что надо! 

Вам понадобится:

1. Свиной стейк или филе куриной грудки (на ваш вкус и предпочтение). У нас — куриное филе.

2. Два отварных картофеля (в мундире)  

3. Помидоры  (у нас — черри) 

4. Одна луковица

5. Любой вкусный сыр 

6. Специи, соль, перец для маринада мяса — по вкусу. Мы использовали горчицу, хрен, приправу для мяса.

Приступим! 

Мясо отбиваем и маринуем любимым способом. У нас хрен, горчица в зернах и приправа для мяса. Оставляем мариноваться минут на 15. 

маринуем мясо

маринуем мясо. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Две картофелины отвариваем в мундире заранее, но, если нет времени, можно поместить их в пакет и отправить в микроволновку на 7-10 минут — зависит от мощности микроволновки. Будьте аккуратны, когда придет время доставать — она будет очень горячей! Остудите картофель и натрите на крупной терке. 

натираем картофель

натираем картофель. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Помидоры нарезаем кружочками, лук — кольцами. 

Помидоры и лук

Помидоры и лук. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

На застеленный пергаментом противень выкладываем наши стейки, на них — помидоры, затем лук, а на лук уже щедро насыпаем тертый картофель. Его нужно немного подсолить, мы еще добавили чесночный порошок. 

выкладываем помидоры и лук. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. А пока натираем на терке любимый вкусный сыр. По истечении 20 минут достаем наше мясо, посыпаем сыром и вновь отправляем в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. 

мясо под шубкой. Фото: ИА ЕАОMedia

Всё готово! Приятного аппетита! Это безумно вкусно, нежно и сочно!  

3709620.jpgРецепт знаменитого корейского супа Хемультан: любители остренького оценят

После борща по популярности хемультан делит второе место со щами (ФОТО)

218166
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии