Очень быстрый, вкусный и сытный завтрак: омлет с сыром и зеленью
09:30
28 сентября в календаре: Вceмиpный дeнь cepдцa, мaшинocтpoитeля и тигpa нa Дaльнeм Вoстоке
09:00
Итоги дня: юбилей ТЭЦ - 1, фестиваль "Лики наследия", развитие экспорта в ДФО
28 сентября, 21:00
Женщины с этими числами в дате рождения выходят замуж за богачей - не упустите шанс
28 сентября, 15:00
Спасатели Хабаровского края обследовали местности в районе села Некрасовка
28 сентября, 14:30
Развитие экспорта в регионах ДФО обсудили в Хабаровске
28 сентября, 14:00
XIII межрегиональный фестиваль "Лики наследия" открылся в Хабаровске
28 сентября, 13:00
Сегодня свой юбилей празднует хабаровская ТЭЦ-1
28 сентября, 12:30
Неделя с AmurMedia: запрет на работу мигрантам, повторные выборы, пожар в школе
28 сентября, 12:00
МЧС Хабаровска в Китае
28 сентября, 11:00
Только человек с советским образованием сможет правильно ответить на 9/9 - ТЕСТ
28 сентября, 10:00
Макароны с сыром по-новому рецепту - таким любимое блюдо вы еще не пробовали
28 сентября, 09:30
28 сентября в календаре: дeнь paбoтникa aтoмнoй пpoмышлeннocти и гeнepaльнoгo диpeктopa
28 сентября, 09:00
Итоги дня: дебош в самолете, бронзовый памятник, долгожданная победа и экологи из Китая
27 сентября, 21:00
Гороскоп на 28 сентября: Скорпионы заставляют ревновать, а Водолеи не скупятся на слова
27 сентября, 20:00
Дальтрансуголь обновит систему орошения угля в порту Ванино усовершенствованной пушкой 27 сентября, 13:50
К реализации планов по развитию о. Большой Уссурийский приступают в Хабаровском крае 27 сентября, 12:47
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Вдвое увеличат производство макарон в Хабаровском крае 26 сентября, 15:30
Минсельхоз России поддержал заявку Хабаровского края на участие в программе КРСТ в 2025 г. 25 сентября, 15:00
Повторные выборы главы Эльбана назначены на 17 ноября 24 сентября, 14:10
Гражданку-иностранку задержали в Хабаровске за терроризм 24 сентября, 12:13
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Бывшего зампреда правительства Хабаровского края оставят под стражей до конца года 23 сентября, 20:23
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
На Большом Уссурийском в Хабаровске готовится открытие грузо-пассажирского пункта пропуска 21 сентября, 12:00
Глава Советско-Гаванского района подал в отставку, чтобы отправиться на СВО 21 сентября, 09:55
Приговор Сергею Фургалу оставили без изменений 21 сентября, 09:27
В регион, пострадавший от вторжения ВСУ, из Хабаровска отправили около 10 тонн груза 20 сентября, 12:48
Навыкам бережливого производства обучены более 2,5 тысячи специалистов Хабаровского края 20 сентября, 11:05

Салат из папоротника с яйцом и маринованными огурчиками: вкусно и просто 

Это блюдо легко подойдет и для легкого ужина, и сможет украсить ваш праздничный стол 
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Май на Дальнем Востоке — это сезон сбора молодых побегов папоротника-орляка. Большинство любят его за экзотический вкус: что-то среднее между грибами и баклажанами. Рецептов приготовления этого дикороса очень много: его жарят, тушат, солят, сушат. А мы сегодня вам предлагаем приготовить обалденный и очень простой салат. 

Нам потребуется:

· папоротник орляк — 400 гр.

· яйцо  — 3 шт.

· огурец маринованный — 1 шт.

· чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

1. Свежий папоротник  предварительно отвариваем не более 15 минут. Промываем холодной водой и мелко нарезаем. 

2. Лук репчатый  нарезаем так же мелко, как папоротник.

На сковороду вливаем небольшое количество растительного масла. Засыпаем в него лук и жарим в течение 3-5 минут. Затем сюда же добавляем резаный папоротник и перемешиваем.

Тушим в течение 3 минут. Затем вынимаем и даём остыть на столе при комнатной температуре.

3. Огурцы маринованные нарезаем на тонкие пластины, после — на небольшие кубики.

Яйца отвариваем. Режем произвольно, но не очень крупно.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в салатнике. Заправить можно тем, чем захотите: майонезом, сметаной или растительным маслом. 

Приятного аппетита! 

3709788.jpgРыбный суп-пюре: как приготовить вкусное и нежное блюдо

Он легко усваивается, имеет нежную консистенцию, сочетает в себе многие ингредиенты

218166
77
83