23 апреля в календаре: Вceмиpный дeнь книги и aвтopcкoгo пpaвa и дeнь вeлocипeдиcтa
09:00
СБУ предъявила заочные обвинения митрополиту Хабаровскому и Приамурскому Артемию
08:19
Сегодня, 23 апреля, в Хабаровске пройдёт репетиция Парада Победы
08:01
Более 160 тысяч квадратных метров жилья построили в Хабаровском крае с начала года
07:44
Утро в Хабаровске: +2°С, вероятность усиления ледохода на Амуре
07:25
В дилерских центрах начали применять ИИ для оценки готовности клиентов к покупке авто
00:45
Итоги дня: репетиции Парада, график отключения воды, юный робототехник и тонущие геологи
22 апреля, 21:00
У сапера на СВО нет права на ошибку
22 апреля, 19:25
Судебные приставы вмешались в семейную войну за квартиру в Хабаровске
22 апреля, 19:00
Школьник из Комсомольска вошел в число лучших юных робототехников страны
22 апреля, 18:30
В 60 городах России стартовала регистрация на забег Сбера "Зелёный Марафон"
22 апреля, 18:00
Более двух миллиардов рублей выделено на ремонт дорог Хабаровска
22 апреля, 17:30
Трудно быть матерью 12 детей в военную пору! - Вахта Победы
22 апреля, 17:15
Лучшего сотрудника уголовного розыска определили в Хабаровске
22 апреля, 17:00
В России стартовал грантовый конкурс "Т-Гранты" для НКО
22 апреля, 16:35

Говядина с грибами шиитаке и стрелками чеснока: божественный вкус!

Поверьте, это очень вкусно
Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока из архива ИА ЕАОMedia
Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока
Фото: из архива ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо — говядину с грибами и стрелками чеснока. Поверьте, это просто блаженство вкуса и аромата!  

Ингредиенты:

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: Фото: из архива ИА ЕАОMedia

Говядина — 200 г

Грибы шиитаке — 100 г

Стрелки чеснока — 100 г

Морковь — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Соевый соус

Чеснок

Масло растительное

Крахмал

Говядину и стрелки чеснока необходимо предварительно сварить. Пока эти ингредиенты варятся, нарезаем лук и грибы. После того, как мясо сняли с огня, режем его соломкой, а лук — полукольцами.

Теперь необходимо налить растительное масло в сковороду, дать ему нагреться. Затем припускаем в масле грибы, стрелки чеснока, нарезанную морковь, лук и говядину. Откидываем на дуршлаг наши ингредиенты, чтобы стекло лишнее масло. В другой сковороде обжариваем чеснок, добавляем к нему соевый соус и крахмал. Выкладываем в сковороду овощи и мясо, а затем тщательно перемешиваем.

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: из архива ИА ЕАОMedia

Говядина с грибами шиитаке и стрелками чеснока готова! Приятного аппетита!

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока

Рецепт говядины с грибами шиитаке и стрелками чеснока. Фото: Фото: из архива ИА ЕАОMedia

3686882.jpgРыбные заливные фрикадельки — рецепт дня

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день

3686881.jpgТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка

Они помогут сделать мясо сочным и ароматным

218166
77
83

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии