Жители Хабаровского края могут озвучить фронтовые письма для экспозиции Музея Победы
17:37
В Хабаровском крае 3 тысячи организаций досрочно подали уведомления по авансовым платежам
17:32
Итоги социально-экономического развития региона подвели в ЗакДуме Хабаровского края
17:30
Боролись с самовыгулом и регистрировали животных еще в 1945 году в Уссурийске
17:11
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
Интернет засыпало пеплом: об извержении Безымянного на Камчатке
17:05
В Хабаровском крае начнут масштабное обучение по оказанию первой помощи
17:00
Биометрические требования для иностранных граждан вводят в Хабаровском крае
16:29
До конца мая продолжается прием заявок на конкурс профмастерства "РЕВИЗОР-2025"
16:10
Не зря остановили полицейские подозрительного жителя Хабаровска
16:07
ВТБ: две трети вкладов открыты на пике ставок
16:00
До -2° ночью: мокрый снег с дождём надвигаются на Хабаровский край
16:00
ВТБ: рынок сбережений в России вырастет на 20% в 2025 году
15:35
В педагогический тур отправились студенты Комсомольска-на-Амуре
15:24
Первому беспосадочному рейсу Москва — Хабаровск исполнилось 65 лет
15:05

Рецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  
Рецепт шоколадной колбасы ИА ЕАОMedia
Рецепт шоколадной колбасы
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы предлагаем приготовить вам незабываемое лакомство из детства — всем известную сладкую шоколадную колбаску. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза. Выбирайте хорошие продукты: сливочное масло 82,5%, хороший качественный какао. От качества продуктов будет зависеть вкус.  

Нам понадобится: 

  • Печенье 800г 
  • 200 г сливочного масла
  • Банка сгущенки 
  • 100 г какао порошка 

Растопите сливочное масло. Измельчите печенье любым удобным способом, у нас это измельчитель. Мы оставляем в печенье кусочки, ведь оно так  приятно хрустит во время еды. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

Добавьте в измельчённое печенье какао порошок и хорошо перемешайте, чтобы смесь подучилась однородная. 

Сделайте в смеси углубление, влейте туда растопленное сливочное масло и сгущенку. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

По желанию добавьте орехи, изюм, цукаты или кусочки шоколада. Перемешайте до однородности, должна получиться плотная, как пластилин, масса. Если печенье суховато, добавьте немного воды или молока. 

Скатайте колбаски и отправьте их  в морозилку, чтобы масса замёрзла. Храните в морозилке. 

Рецепт шоколадной колбасы. Фото: ИА ЕАОMedia

Потом в любое удобное время достаёте колбаску, нарезаете и наслаждаетесь! 

3639444.jpgРецепт на выходные: Куриные рулетики с грибами

Это нежное блюдо не оставит вас равнодушным

3640990.jpgСалат "Проще простого": всего три ингредиента, но вы удивитесь, какой он вкусный! 

Он легко займет достойное место даже на праздничном столе

218166
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии