Итоги дня: причина названа, педагогическая аллея, АмурФест.Осень и первая за 11 лет
19:00
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
18:40
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
18:20
Гороскоп на 6 октября: Овны рискуют, новые союзники у Льва, Рыбы допускают ошибки
18:00
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
17:30
"С чего начинается Родина": дискуссию о патриотизме и любви провели на фестивале "ЛиТР"
17:30
Новогодние праздники в России продлятся 11 дней
17:00
Работодатели все чаще стали обращать внимание на “гибкие навыки” кандидатов
16:15
Лучший пиротехник России служит в Амурском спасательном центре МЧС России
16:00
Второй том манги про Невельского презентовали на "ЛиТРе" — что ждет читателей
15:50
Юбилейная X Дальневосточная тату-пирсинг конвенция проходит в Хабаровске (Обновление)
15:48
Одинокие волки: знаки зодиака, которым тяжело начать отношения
15:00
Хабаровский "Амур" впервые за 11 лет победил в Казани
14:31
Пандемия ковида и миграция: что определяет уровень заболеваемости ВИЧ на Дальнем Востоке
14:00
Педагогическая аллея появилась в Хабаровске
13:30
Хуснуллин: Нелегальной миграции в России больше не будет! 10:55
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
Снижение экологических рисков при перевалке угля является приоритетом Малого порта 3 октября, 16:10
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Смена председателя грядет в хабаровском реготделении "Справедливой России – За правду" 3 октября, 13:02
Жителя Хабаровского края осудили за участие в экстремистской организации 2 октября, 14:31
Мощное пополнение инфраструктуры получила площадка "Парус" в Комсомольске-на-Амуре 2 октября, 12:30
Золотую Звезду Героя передали семье гвардии старшего лейтенанта Евгения Яна 2 октября, 10:34
Количество рабочих мест на предприятиях горнодобывающей отрасли Хабаровского края к 2030 году достигнет 15 тысяч 2 октября, 09:50
Кадровые перестановки продолжаются: в Хабаровском крае назначен новый министр энергетики 1 октября, 19:20
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
За оправдание терроризма осудили 20-летнего жителя Хабаровского края 1 октября, 14:15
В Хабаровске мужчину осудили на 15 лет за госизмену 1 октября, 11:41
"Бойцы верят и ждут победу...": хабаровский священник побывал в зоне СВО 1 октября, 11:06
В Восточном военном округе стартовал осенний призыв 1 октября, 10:57

Рецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех  
Рецепт шоколадной колбасы ИА ЕАОMedia
Рецепт шоколадной колбасы
Фото: ИА ЕАОMedia

Сегодня мы предлагаем приготовить вам незабываемое лакомство из детства — всем известную сладкую шоколадную колбаску. Этот рецепт не требует особенного мастерства, его не нужно выпекать и получается он с первого раза. Выбирайте хорошие продукты: сливочное масло 82,5%, хороший качественный какао. От качества продуктов будет зависеть вкус.  

Нам понадобится: 

  • Печенье 800г 
  • 200 г сливочного масла
  • Банка сгущенки 
  • 100 г какао порошка 

Растопите сливочное масло. Измельчите печенье любым удобным способом, у нас это измельчитель. Мы оставляем в печенье кусочки, ведь оно так  приятно хрустит во время еды. 

Добавьте в измельчённое печенье какао порошок и хорошо перемешайте, чтобы смесь подучилась однородная. 

Сделайте в смеси углубление, влейте туда растопленное сливочное масло и сгущенку. 

По желанию добавьте орехи, изюм, цукаты или кусочки шоколада. Перемешайте до однородности, должна получиться плотная, как пластилин, масса. Если печенье суховато, добавьте немного воды или молока. 

Скатайте колбаски и отправьте их  в морозилку, чтобы масса замёрзла. Храните в морозилке. 

Потом в любое удобное время достаёте колбаску, нарезаете и наслаждаетесь! 

3639444.jpgРецепт на выходные: Куриные рулетики с грибами

Это нежное блюдо не оставит вас равнодушным

3640990.jpgСалат "Проще простого": всего три ингредиента, но вы удивитесь, какой он вкусный! 

Он легко займет достойное место даже на праздничном столе

218166
77
31