Циклон продолжает оказывать влияние на транспортное сообщение в Хабаровском крае
16:50
Егор Громов: Комфорт и безопасность жителей – наш приоритет
16:32
Свыше 1850 новых мест создали в Хабаровском крае для занятий по программам допобразования
16:30
Хабаровск стал "Лучшим городом для ведения гостиничного бизнеса"
15:58
Обучение молодого пополнения идёт в учебных подразделениях ВВО
15:30
Дистанционный сервис Т2 получил две награды на Reforum Awards
15:20
Министр строительства Хабаровского края покидает свой пост
15:13
Демешин взял на личный контроль развитие горнодобывающей промышленности в Хабаровском крае
15:10
Дмитрий Демешин: Объединённая набережная в Хабаровске – будет!
15:00
Дмитрий Демешин поставил задачи по развитию горнодобывающей промышленности региона
14:56
Фонд "Навстречу переменам" и T2 объявили победителей конкурса "Навстречу импакт-стартапам"
14:55
Дмитрий Демешин: Дорожная инфраструктура в регионе должна быть приведена в порядок
14:33
Супругам, которые переехали в Хабаровск из Латвии, вручили российские паспорта
14:30
И.о. министра туризма назначили в Хабаровском крае
14:24
Тренеры из клубов российской Премьер-лиги продолжают переезжать в Хабаровск
14:03
Министр строительства Хабаровского края покидает свой пост 15:13
И.о. министра туризма назначили в Хабаровском крае 14:24
На новый уровень вышла компания из Хабаровска благодаря нацпроекту 09:55
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 15:05
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25

Сочный стейк из говядины на углях: это безумно вкусно!

Открываем секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус
Стейк на углях ИА ЕАОMedia
Стейк на углях
Фото: ИА ЕАОMedia

Самым вкусным рецептом приготовления стейка из говядины прямо на раскаленных углях делится ИА ЕАОMedia. Открываем секреты приготовления, чтобы получить яркий и насыщенный вкус.

Ингредиенты: 

Говядина (лучше брать стейки из мраморной говядины или телятину)

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Чеснок 

Розмарин

Масло сливочное

Оботрите стейк бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Важный момент: хорошее мясо в специях не нуждается!

Стейк

Стейк. Фото: ИА ЕАОMedia

Разожгите угли, опустите кусок мяса прямо на них и прикройте его углями.

Жарьте стейк примерно минут 5-7. Зависит от того, насколько раскалены угли, и какую степень прожарки мяса вы хотите получить.

Запомните, чем дольше выбудете обжаривать говядину, тем более жесткой она получится!

Поэтому нужно поймать ту грань, когда мясо уже готовое, но и не настолько жесткое.

После прожарки выкладываем в тарелку. И именно сейчас можем добавить соли, перца, нарезанный чеснок, розмарин и обязательно кусочек сливочного масла: он уберет лишнюю горечь и сделает мясо безумно нежным и вкусным.

Довольно распространено заблуждение о том, что сырое красное мясо (то есть мясо животных) содержит кровь, так как из него вытекает красная жидкость. Почти вся кровь вытекает из мяса, когда животное забивают. А то, что мы принимаем за кровь, — это миоглобин, мясной сок. В мясе слабой прожарки rare, medium rare, а это 36–40 градусов в толще куска, миоглобин еще красный, красивый, аппетитный.

Можно завернуть его в фольгу и оставить  мясо еще на 20 минут. Но уверены, что сил ждать у вас не будет, и вы сразу отрежете себе аппетитный кусочек!

Ну что ж, приятного аппетита!

3616052.jpgПросто тает во рту: минтай получится очень сочным и вкусным, если провернуть эту хитрость

Опытные домохозяйки рассказали, в чем секрет идеального блюда

218166
77
31