Итоги дня: "Герои Vостока", лучшие волейболисты, праздник у Красавчика и все на субботник
23 апреля, 21:00
Заслуженный спасатель России из Хабаровского края Александр Безотецкий ушел из жизни
23 апреля, 20:38
Акция "Бессмертный полк" пройдет в традиционном формате 9 мая в Хабаровске
23 апреля, 19:30
Погода испортится в Советско-Гаванском и Ванинском районах
23 апреля, 19:00
Юные бикинцы присоединились к патриотическому флешмобу к 80-летию Победы
23 апреля, 18:30
Жителей Хабаровского края приглашают 26 апреля на всероссийский субботник
23 апреля, 17:30
Более 70 тактических автовездеходов поставил в зону СВО резидент ТОР "Хабаровск"
23 апреля, 17:16
Красный волк по имени Красавчик празднует день рождения в хабаровском зоосаде
23 апреля, 17:00
Фестиваль ГТО для людей с ограниченными возможностями и ветеранов СВО прошёл в Хабаровске
23 апреля, 16:25
Уголовное дело по факту гибели ребенка в результате пожара возбудили в Хабаровском крае
23 апреля, 16:11
Григорий Попов: Зачем бы я выступал, если бы не был в себе уверен? Я бы тогда не соглашался
23 апреля, 16:08
8-летний ребенок погиб при пожаре в Хабаровском крае
23 апреля, 16:01
Новая живодёрка объявилась в Хабаровске
23 апреля, 15:47
"Диктант Победы" напишут в Хабаровском крае
23 апреля, 15:33
"Герои Vостока": хабаровчанин рассказал о службе в зоне СВО и планах на будущее
23 апреля, 15:32

Треска получается очень сочной и вкусной, если применить одну хитрость

Такое нежное и простое блюдо понравится сразу всем членам семьи
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, после какого приема треска получается очень сочной и вкусной. Такое нежное и простое блюдо может понравиться сразу всем членам семьи, а аромат будет стоять буквально на всю квартиру. А приготовить "ресторанное" блюдо получится из доступных ингредиентов.

Для приготовления этого блюда потребуются:

  • Филе трески — 600 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сухое белое вино — 150 мл;
  • Помидоры черри — 350 г;
  • Овощной бульон или вода — 150 мл;
  • Растительное масло — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика.

В первую очередь нужно очистить и порезать на мелкие кусочки лук. С чеснока снять шкурку, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Рыбу разделать на порционные кусочки, промыть под проточной водой и обсушить.

Далее необходимо смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влить вино и овощной бульон. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого надо снять фольгу и добавить в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

3616813.jpg"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР

Простой, но вкусный рецепт приготовления рыбки никого не оставит равнодушным

3631546.jpgВсем, кто старше 50 подходит: этот сок снижает давление всего за пару часов

Эксперты рассказали, какой напиток для здоровья можно добавить в рацион

131702
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии