Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Делимся с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец — 2 шт.;
- Картофель — 4 шт.;
- Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера);
- Куриное филе — 2 шт.;
- Вода;
- Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу);
- Соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит.
Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в кастрюле закипит.
Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов.
Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей.
Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим.