Утро в Хабаровске: +3°, возможен небольшой дождь, 12 домов без газа
07:25
Гороскоп на 21 октября: Львам не везет, а у Рыб снижен жизненный поетнциал
20 октября, 20:00
Авито Услуги запустили проект, который поможет людям старшего поколения выйти в онлайн
20 октября, 19:05
Итоги: 86 лет Хабаровскому краю, пожар унес жизни двоих, осенние фотографии Комсомольска
20 октября, 16:30
Достаточно знака зодиака: каким будет мужчина в отношениях по картам Таро
20 октября, 15:00
Октябрь на излете: осенние кадры Комсомольска-на-Амуре
20 октября, 13:30
На Амурском утесе проходят мероприятия в честь 86-ой годовщины Хабаровского края
20 октября, 12:45
В Комсомольском районе пожар унес жизни двух человек, в том числе маленького ребенка
20 октября, 12:00
Профессионалитет: день открытых дверей прошел в колледжах и техникумах Хабаровского края
20 октября, 11:15
Новые возможности для параспортсменов появляются в Хабаровском крае
20 октября, 10:30
Эти пословицы знают даже двоечники из СССР, а вы отгадаете? – ТЕСТ
20 октября, 10:00
Вкуснейшие домашние фрикадельки в кисло-сладком томатном соусе с базиликом
20 октября, 09:30
20 октября в календаре: день образования Хабаровского края, день отца и военного связиста
20 октября, 09:00
Итоги дня: "Край китов и самолетов", зима близко, адаптивный спорт и экопроект
19 октября, 20:00
Гороскоп на 20 октября: Козероги прощаются с прошлым, а Скорпионы враждуют с коллегами
19 октября, 19:00
"Деловой клуб" ИА AmurMedia обсуждает миграционную политику Хабаровского края 18 октября, 15:46
5 кандидатов претендуют на пост главы Эльбанского городского поселения 18 октября, 11:09
Правительство профинансирует реализацию приоритетных инвестиционных проектов в ДФО 18 октября, 10:14
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:20
Курс на теплую зиму! Премиальные куртки Bjorn Larsen 17 октября, 19:04
Ещё больше белорусской автотехники появится на дорогах Хабаровского края 17 октября, 12:39
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
18 иностранцев выдворили из Хабаровска за пределы Российской Федерации 16 октября, 14:05
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
В правительстве Хабаровского края назначили нового и.о. министра транспорта 16 октября, 08:42
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Ирина Зикунова получила назначение в правительстве Хабаровского края 15 октября, 07:12
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35

Соус "Cальса" непременно оценят любители остренького (ФОТО)

Его рецепт надо знать обязательно
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia

Сеньоры и сеньориты! Хотите ощутить вкус Мексики? Тогда скорее приступайте к приготовлению соуса "Сальса". Он не только подарит вам острые ощущения, но и украсит вкус многих блюд.

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный жгучий перец 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Сок лимона 3 ст. ложки
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1 / 3

Снимаем кожицу с помидор. Для этого сделаем на них крестообразный надрез и зальем кипятком на пару минут.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Очищенные помидоры нарежем мелким кубиком.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

Лук нарезать как можно мельче и перемешать его с томатами.

1 / 2

Красный жгучий перец избавить от косточек и мелко нашинковать. Чеснок измельчить.

1 / 2

Перец и чеснок добавить к томатам с луком. Посолить.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: ИА EAOMedia

К соусу добавляем рубленную кинзу и сок лимона. Чтобы не переборщить с кислинкой, добавляйте сок лимона по одной ложке, перемешивайте и пробуйте на вкус.

Когда соус будет готов, оставьте его на 30-40 минут в холоде, чтобы овощи раскрыли весь свой аромат и вкус.

Наслаждайтесь вкусом Мексики с блюдами из мяса и птицы.

3574285.jpg"Воздушное чудо": нежнее этого сочного торта вы точно не ели

Всего несколько простых продуктов станут главным блюдом на кухонном столе

218166
77
83