Итоги дня: проезд за 70 целковых, "Динамо" украшается, 4 млрд на побрякушки
16 декабря, 21:00
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 20:50
Новый объект ТКО в Оренбурге станет частью экономики замкнутого цикла - РЭО
16 декабря, 18:38
Предпраздничный удар: перед Новым годом Хабаровск накроет серия магнитных бурь
16 декабря, 18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
16 декабря, 18:18
Планетарий может появиться в Хабаровске
16 декабря, 18:00
После ремонта открыты два обновлённых офиса Сбера в Хабаровском крае
16 декабря, 18:00
Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
16 декабря, 17:30
Хабаровчане могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
16 декабря, 17:25
Отходы в ресурс: 2,5 тысячи тонн бывшей упаковки возвращены в оборот в новых изделиях - РЭО
16 декабря, 17:19
Хабаровский край получит своего "Дальневосточного Робинзона"
16 декабря, 17:16
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
16 декабря, 17:15
Дедушка по вызову: сколько стоит Дед Мороз в Хабаровске
16 декабря, 17:00
12 автобусов и трамвай пополнили парк пассажирского транспорта Хабаровского края
16 декабря, 16:19
Более 80 жилищных сертификатов выдано детям-сиротам в Хабаровском крае с начала года
16 декабря, 16:00

Вы полюбите этот быстрый рецепт слоеных улиток с корицей - легко и просто!

Всего четыре ингредиента - и вы получите вкусную выпечку
Промазываем выпечку сгущенкой ИА EAOMedia
Промазываем выпечку сгущенкой
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти ароматные булочки — настоящее произведение искусства! Если хочется побаловать себя выпечкой, но нет сил заморачиваться, то этот рецепт — ваше спасение. Благо практически в любом магазине продается готовое дрожжевое слоеное тесто.

Для булочек с корицей из слоеного теста нужно совсем немного: сахар, корица, слоеное тесто и сливочное масло. Но из этих четырех ингредиентов можно получить невероятно вкусную и ароматную выпечку.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Итак, нам нужно:

  • 500 г слоеного теста
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы

Для начала, сливочное масло растопим, остудим до комнатной температуры. Добавим в масло сахар и молотую корицу, тщательно перемешаем.

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем тесто смесью из масла, сахара и корицы. Сворачиваем заготовку в плотный рулет.

 Затем разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см. Нарезанные кусочки можно слегка приплюснуть, чтобы тесто плотнее взялось.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом либо застилаем противень пекарской бумагой.

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Выкладываем заготовки в форму и запекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые булочки можно смазать сметаной с сахаром либо сгущенкой. Приятного аппетита!

3570779.jpgАх, котлетки, объедение! Эти щучьи котлеты удивят даже истинных гурманов

Предлагаем вам рецепт настоящего царского кушанья

 
218166
77
31