Итоги дня: киллер для отца, дизайнеры от края, на страже ёлок и метель обрушится
25 ноября, 21:00
Гороскоп на 26 ноября: Девы разочаровываются во второй половинке, а Стрельцы всех удивляют
25 ноября, 20:00
ФССП добилась выплаты более 13 миллионов рублей долгов по зарплате в Хабаровском крае
25 ноября, 19:25
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска
25 ноября, 19:00
Где самый красивый аэропорт Дальнего Востока: поддержим Хабаровск
25 ноября, 18:50
Ёлочки под охраной: в Хабаровском крае началась профилактическая операция к Новому году
25 ноября, 18:30
Екатерина Пунтус покинула пост министра туризма Хабаровского края
25 ноября, 18:19
Районные вести: лучшие на свете мамы, новый маршрут, учителя-победители и встреча хозяюшек
25 ноября, 18:00
Финальный этап командного Кубка ДФО по настольному теннису завершился в Хабаровске
25 ноября, 17:30
В Хабаровске горожанка перевела мошенникам более 2 млн рублей
25 ноября, 17:00
В четырех филиалах ДРСК введен режим повышенной готовности
25 ноября, 16:57
Шипучий праздник к нам приходит: какими новогодними украшениями радует Хабаровск
25 ноября, 16:30
Метель ожидают в Хабаровском крае в ближайшие дни
25 ноября, 16:00
Дольщики хабаровского долгостроя на Салтыкова-Щедрина в декабре получат ключи от квартир
25 ноября, 15:29
Дмитрий Демешин: Мы делаем все, чтобы решить проблемы здравоохранения в Хабаровском крае
25 ноября, 15:00
Кадровый голод и подключение к сетям: на вопросы бизнесменов ответили в мэрии Хабаровска 25 ноября, 19:00
Дмитрий Демешин: Любой проект, который будет приносить нам налоги и платежи, крайне нужен 25 ноября, 10:05
Секретами успеха поделились самозанятые на конференции в Хабаровске 23 ноября, 13:00
Строительные предприятия Хабаровского края активно присоединяются к Хартии техсуверенитета 21 ноября, 16:00
Песков заявил, что прямая линия Путина пройдет в декабре 21 ноября, 14:17
Юрий Трутнев проверил, как восстанавливают подшефные Дальнему Востоку территории ДНР 21 ноября, 12:27
Ягодное растениеводство намерены развивать в Хабаровском крае 20 ноября, 17:00
Нам важен каждый: Ozon проводит акцию "Бесценный рубль" в поддержку благотворительных фондов 20 ноября, 12:55
Новый резидент ТОР "Хабаровск" будет выпускать металлоизделия для промышленности и медицины 19 ноября, 14:00
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Дмитрий Демешин: Наша общая цель – улучшить позиции края в Нацрейтинге 18 ноября, 12:23
Инженерно-технологический центр коллективного пользования появится в Комсомольске-на-Амуре 18 ноября, 10:28
Нового главу Эльбана выбрали в Хабаровском крае 18 ноября, 08:26
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 16:20

Курочка под овощной шубкой: быстро, просто и очень вкусно!

Порадуйте гостей в выходные дни вкусным и сытным обедом
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com

Предлагаем рецепт курицы под овощной шубой. Никаких особых продуктов. Никаких сложностей в приготовлении. Замариновал курицу и отдыхай полчаса. Поставил в духовку и забудь о блюде еще на часок. А после готовки никакой грязной посуды, кроме ножа и разделочной доски. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные голени (крылышки, ножки или грудинка)
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Кабачки
  • (Любые овощи по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Соусы по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени хорошо промыть под водой. Положить в сосуд вместе с соевым соусом, чесноком, специями, репчатым луком и соусами по вкусу. Перемешать. Оставить на полчаса. На дно предварительно капнуть растительное масло, если курица будет запекаться в том же сосуде.

Уложить на курицу большое количество репчатого лука, болгарского перца, кабачка. Можно использовать любые другие овощи.При желании можно использовать сыр. Закрыть все фольгой.

1 / 6

Предварительно разогреть духовку. Запекать при 180 градусах не менее 50 минут в зависимости от количества куриных голеней и их размера.

После приготовления снять фольгу и оставить на 5-10 минут во включенной духовке, чтобы блюдо подрумянилось. Если хочется, чтобы блюдо оставалось очень сочным, можно последним советом не пользоваться.

Курица под овощной шубой готова! Подавать к столу можно с любым гарниром.

3552744.jpgКосичка с ветчиной и сыром: кулинарный шедевр из самых обычных продуктов

Идеально подойдёт для завтрака либо в виде закуски на праздничный стол  

3551072.jpgПикантная индейка с тимьяном: один из самых простых рецептов

Отлично подходит для тех, кто не любит возиться на кухне или ждет внезапных гостей



218166
77
31