Итоги дня: "умные скамейки", гастрономический поединок, дебошир в поезде, третья ледовая переправа открылась
23 декабря, 21:00
Гороскоп на 24 декабря: Весы закончат важные проекты, у Скорпионов время уединения
23 декабря, 20:00
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
"Селёдка под шубой" из местных продуктов победила в гастрономическом поединке AmurMedia
23 декабря, 18:30
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
Ванинские транспортные полицейские высадили из поезда дебошира
23 декабря, 18:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
В Хабаровском крае выявлен факт производства рыбной продукции без информации об отходах
23 декабря, 17:30
Магия огня: выбор аромасвечей и правила безопасности в новогодние праздники
23 декабря, 17:00
"Умные скамейки" на площади Ленина появились в Хабаровске
23 декабря, 16:30
Ветераны СВО приняли участие в бильярдном турнире в Хабаровске
23 декабря, 16:00
Юных жителей Хабаровского края приглашают открыть мир "Главных детских песен"
23 декабря, 15:30
Мошенники похитили у комсомольчан свыше миллиона рублей
23 декабря, 15:00
Айгуль Юсупова: Будущее за антихрупкими компаниями
23 декабря, 14:40
Хабаровские батутисты заняли весь пьедестал в нескольких дисциплинах Кубка ДФО
23 декабря, 14:30

Курочка под овощной шубкой: быстро, просто и очень вкусно!

Порадуйте гостей в выходные дни вкусным и сытным обедом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепт курицы под овощной шубой. Никаких особых продуктов. Никаких сложностей в приготовлении. Замариновал курицу и отдыхай полчаса. Поставил в духовку и забудь о блюде еще на часок. А после готовки никакой грязной посуды, кроме ножа и разделочной доски. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные голени (крылышки, ножки или грудинка)
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Кабачки
  • (Любые овощи по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Соусы по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени хорошо промыть под водой. Положить в сосуд вместе с соевым соусом, чесноком, специями, репчатым луком и соусами по вкусу. Перемешать. Оставить на полчаса. На дно предварительно капнуть растительное масло, если курица будет запекаться в том же сосуде.

Уложить на курицу большое количество репчатого лука, болгарского перца, кабачка. Можно использовать любые другие овощи.При желании можно использовать сыр. Закрыть все фольгой.

1 / 6

Предварительно разогреть духовку. Запекать при 180 градусах не менее 50 минут в зависимости от количества куриных голеней и их размера.

После приготовления снять фольгу и оставить на 5-10 минут во включенной духовке, чтобы блюдо подрумянилось. Если хочется, чтобы блюдо оставалось очень сочным, можно последним советом не пользоваться.

Курица под овощной шубой готова! Подавать к столу можно с любым гарниром.

3552744.jpgКосичка с ветчиной и сыром: кулинарный шедевр из самых обычных продуктов

Идеально подойдёт для завтрака либо в виде закуски на праздничный стол  

3551072.jpgПикантная индейка с тимьяном: один из самых простых рецептов

Отлично подходит для тех, кто не любит возиться на кухне или ждет внезапных гостей



218166
77
31