Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
17:40
С поддержкой нацпроекта растёт экспорт Хабаровского края
17:30
Хлопок хлопушки: как устроен популярный новогодний аксессуар
17:00
В лесничества Хабаровского края поступает новая техника для охраны лесов
16:30
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
16:21
Хабаровский ТОС за счет гранта сделал свой дом безопаснее и комфортнее с "Ростелеком Ключ"
16:13
Всероссийские соревнования по прыжкам на батуте открылись в Хабаровске
16:00
Летчик из Хабаровска признан лучшим вертолётчиком-спасателем
15:30
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
15:20
"Без контроля возникнет хаос": директор ТФОМС ЕАО – о проверках медицинских учреждений
15:10
Магаданская область получит льготный заем от РЭО на строительство комплекса ТКО
15:06
Госуправление обживается в "цифре": как в Хабаровском крае внедряют цифровые системы на всех уровнях управления
14:56
Красную икру из Хабаровского края отведает Дональд Трамп
14:36
Экономика должна быть эффективной: как нацпроект помогает развитию Хабаровского края
14:30
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук наградил победителей городского конкурса "Лучшее ТОС"
14:00

Курочка под овощной шубкой: быстро, просто и очень вкусно!

Порадуйте гостей в выходные дни вкусным и сытным обедом
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепт курицы под овощной шубой. Никаких особых продуктов. Никаких сложностей в приготовлении. Замариновал курицу и отдыхай полчаса. Поставил в духовку и забудь о блюде еще на часок. А после готовки никакой грязной посуды, кроме ножа и разделочной доски. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные голени (крылышки, ножки или грудинка)
  • Лук репчатый
  • Болгарский перец
  • Кабачки
  • (Любые овощи по желанию)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Соусы по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени хорошо промыть под водой. Положить в сосуд вместе с соевым соусом, чесноком, специями, репчатым луком и соусами по вкусу. Перемешать. Оставить на полчаса. На дно предварительно капнуть растительное масло, если курица будет запекаться в том же сосуде.

Уложить на курицу большое количество репчатого лука, болгарского перца, кабачка. Можно использовать любые другие овощи.При желании можно использовать сыр. Закрыть все фольгой.

1 / 6

Предварительно разогреть духовку. Запекать при 180 градусах не менее 50 минут в зависимости от количества куриных голеней и их размера.

После приготовления снять фольгу и оставить на 5-10 минут во включенной духовке, чтобы блюдо подрумянилось. Если хочется, чтобы блюдо оставалось очень сочным, можно последним советом не пользоваться.

Курица под овощной шубой готова! Подавать к столу можно с любым гарниром.

3552744.jpgКосичка с ветчиной и сыром: кулинарный шедевр из самых обычных продуктов

Идеально подойдёт для завтрака либо в виде закуски на праздничный стол  

3551072.jpgПикантная индейка с тимьяном: один из самых простых рецептов

Отлично подходит для тех, кто не любит возиться на кухне или ждет внезапных гостей



218166
77
31