Итоги дня: студенты-экскурсоводы, эксперты о НДС, собаки на службе и мастер-класс чемпиона
12 декабря, 21:00
В Чегдомыне внедорожник "влетел" в машину скорой помощи
12 декабря, 20:49
Газ в каждый дом: в Хабаровском крае активизировали программу догазификации
12 декабря, 19:00
Над Хабаровским краем пройдет яркий звездопад Геминид
12 декабря, 18:30
Народный каток, прогулка по звездному небу и поющие чаши - афиша на 13 и 14 декабря
12 декабря, 18:00
Уже 3 млн россиян пользуются совместными продуктами в СберБанк Онлайн
12 декабря, 17:45
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
12 декабря, 17:40
Школа волшебства и университет гамбурологии: самые необычные учебные заведения мира
12 декабря, 17:30
Альтернативная елка: что поставить вместо новогодней красавицы, если нет места или хочется чего-то нестандартного
12 декабря, 17:00
Участниками "БизнесФеста" от Сбера во Владивостоке стали более трех тысяч представителей бизнеса
12 декабря, 16:35
Хабаровск и три города на Сахалине свяжут авиасообщением зимой 2026 года
12 декабря, 16:26
МФЦ и Yota запускают совместный проект для подростков
12 декабря, 16:25
Чемпион мира по тайскому боксу Денис Гончаренок провел мастер-класс в Хабаровске
12 декабря, 16:18
Выселять нельзя оставить: в Хабаровске прокуратура помогла двум студенткам вернуть жильё
12 декабря, 16:00
Директор Хабаровской дирекции Газпромбанка Сергей Исачкин: Жизнь диктует изменения
12 декабря, 16:00

Консервы, которые не угробят - только их и можно покупать

К полезным консервам относят не все виды
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний https://pixabay.com/
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть несколько видов консервов, которые действительно можно покупать, не опасаясь, что они нанесут большой вред здоровью. 

Не все консервы рекомендуется покупать, так как в них нет никаких витаминов, необходимых для организма.

Тем не менее, в некоторых высокое содержание белка, клетчатки и других полезных веществ.
К наиболее полезным консервам относятся рыбные. Лучше, чтобы рыба была в собственном соку. Употреблять такие консервы лучше с костями. Они после термической обработки становятся мягкими и не вызывают дискомфорт во время еды.

В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний.

К полезным консервам диетологи отнесли также консервированные овощи — томаты, морковь и тыкву.

Карина Красилова

2927956.jpgПрощайте, зубы: без некоторых продуктов улыбка перестанет быть привлекательной

Диетологи дали рекомендации, от каких продуктов не надо отказываться

190425
32
24