14 декабря в календаре: день вязания, калмыцкий Новый Год и день кривляния перед зеркалом
09:00
Итоги дня: писатели совершили тур по краю, разнорабочие готовы к переезду, безопасное катание на коньках
13 декабря, 20:00
Гороскоп на 14 декабря: у Скорпионов трансформация, Весы столкнутся с выбором, Львы окажутся в центре внимания
13 декабря, 19:00
Мы такие разные: как встречают Новый год народы России и Хабаровского края
13 декабря, 17:00
Разработка ученых Заполярья признана одной из лучших экопрактик года - РЭО
13 декабря, 15:10
Не забывайте о мерах безопасности во время катания на коньках в Хабаровском крае
13 декабря, 14:00
Студентам техникума Хабаровского края напомнили об опасностях зимних водоемов
13 декабря, 13:00
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 12:35
Золотые правила безопасной аренды: как грамотно снять жилье в Хабаровском крае
13 декабря, 12:30
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
13 декабря, 11:38
От побережья до тайги: писатели совершили большой тур по Хабаровскому краю
13 декабря, 11:00
В Хабаровском крае самыми мобильными специалистами признаны – разнорабочие
13 декабря, 10:30
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 10:00
Лучшие фотографии Хабаровского края за неделю
13 декабря, 10:00
13 декабря в календаре: день первых снежинок, ванильного неба и главного редактора
13 декабря, 09:00

Консервы, которые не угробят - только их и можно покупать

К полезным консервам относят не все виды
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний https://pixabay.com/
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть несколько видов консервов, которые действительно можно покупать, не опасаясь, что они нанесут большой вред здоровью. 

Не все консервы рекомендуется покупать, так как в них нет никаких витаминов, необходимых для организма.

Тем не менее, в некоторых высокое содержание белка, клетчатки и других полезных веществ.
К наиболее полезным консервам относятся рыбные. Лучше, чтобы рыба была в собственном соку. Употреблять такие консервы лучше с костями. Они после термической обработки становятся мягкими и не вызывают дискомфорт во время еды.

В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний.

К полезным консервам диетологи отнесли также консервированные овощи — томаты, морковь и тыкву.

Карина Красилова

2927956.jpgПрощайте, зубы: без некоторых продуктов улыбка перестанет быть привлекательной

Диетологи дали рекомендации, от каких продуктов не надо отказываться

190425
32
24