Районные вести: "Сиун" на "Этноскопе", конференция Первых, стажировка в Белоруссии
18:00
Депутаты утвердили бюджет Комсомольска-на-Амуре на 2025 год
17:30
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
17:15
519 контейнеров с черной икрой и осетрину обнаружили в автомобиле в Хабаровском крае
17:14
Промысел минтая в Беринговом море может стать нерентабельным
17:00
Мошенники рассылают фейковые сообщения от имени замначальника УМВД России по Хабаровскому краю
17:00
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
16:30
Успешно завершили промывочный сезон золотодобытчики Хабаровского края
16:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
16:15
Глава СК ждёт доклад от следователей Хабаровского края по делу о вывозе детей за границу
16:06
​Первый Дальневосточный фестиваль среди футбольных мам "Да! Мы в футболе" прошел в Хабаровске
15:55
Сергей Кравчук: Инициативы ТОС помогают благоустроить наши дворы
15:33
Очередную партию спецоборудования для военнослужащих в зоне СВО передал Хабаровский край
15:30
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
15:15
Сбербанк представил новые продукты и скидки на полях Domclick Digital Forum
15:10

Мне казалось, что я буду работать на телевидении всегда – Валентина Олексенко

Известная блогер и телеведущая - в искреннем интервью руководителю ИА AmurMedia Андрею Швецову
15 апреля 2022, 16:17 Общество
Валентина Олексенко Из личного архива В. Олексенко
Валентина Олексенко
Фото: Из личного архива В. Олексенко

Свой первый визит в телестудию Валентина Олексенко выиграла в 12 лет на конкурсе юных журналистов. В 19 лет она пришла на работу в крупный медиахолдинг, за 17 лет работы в эфире лицо ведущей кулинарного телешоу стало узнаваемым, а 15 разноплановых телевизионных проектов давали героине нашего интервью возможность побыть разной.

— Я с детства мечтала быть в этом. После моей победы на конкурсе на ДВТРК меня сопровождала тогда практикантка Софья Епифанова. Представляешь, как смешно, да? В 1994 году. И всё, и я пропала. И я точно знала, кем я хочу быть и как это должно происходить.

По её убеждению, на кухне люди не могут притворяться, особенно когда готовят еду, ведь еда — это способ передать любовь.

— Те, кто считает, что мой проект был про еду, заблуждаются. Это возможность вытащить из человека самую суть и показать какой он есть на самом деле.

Когда-то Валентина собиралась работать на телевидении всегда, а потом в одночасье уволилась и стала известным блогером и автором социальных проектов.

— Когда много лет делаешь одно и то же, ты начинаешь выгорать, а я не могу выдавать некачественный продукт. Нужно где-то заряжаться, и это "где-то" должно быть вне рамок основной деятельности.

Она признаёт, что не всегда бывает розовая и пушистая, а на характеристику "стерва" не обижается, хотя и считает, что с дедушкой и с девушкой нужно говорить на разных языках.

— Невозможно руководить большими проектами и не проявлять где-то жёсткость. Нет, я могу быть жёстким человеком. Очень. Я могу не кричать, могу не ругаться сильно. Я могу достаточно тихо и аккуратно сказать так, что лучше бы я кричала. И это нормально, потому что без этого большие машины не едут.

Откровенный рассказ о жизни и карьере человека-бренда, ведущей и организатора мероприятий, эксперта в сфере маркетинга и пиара Валентины Олексенко смотрите в видео-интервью.

131702
77
31