Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
17:00
Бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия открыт для россиян - РЭО
16:24
В России за два года привлекли 267 млрд на переработку отходов - РЭО
15:19
Комплекс самостроев площадью почти 5 тысяч кв. метров снесли в Дорогомилове — ГИН
14:19
Свыше 35 млн рублей заработала хабаровчанка за оказание липовых юридических услуг
14:00
Максим Иванов: Прямая линия президента закончена, а работа продолжается
13:30
ГИН ликвидировала крупный комплекс самовольных построек в Матушкине
13:14
В Хабаровском крае подешевели авто с пробегом - список моделей машин
13:00
Итоги работы по профилактике пожаров и безопасности людей на воде подвели в Хабаровске
12:30
Дмитрий Демешин: Вы делаете всё, чтобы простые люди могли чувствовать себя в безопасности
11:30
Приём за 2 млн рублей: хабаровчанин потерял сбережения в попытках записаться к врачу
11:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
10:30
Красивые фотографии о жизни в Хабаровском крае за неделю
10:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00

Мне казалось, что я буду работать на телевидении всегда – Валентина Олексенко

Известная блогер и телеведущая - в искреннем интервью руководителю ИА AmurMedia Андрею Швецову
15 апреля 2022, 16:17 Общество
Валентина Олексенко Из личного архива В. Олексенко
Валентина Олексенко
Фото: Из личного архива В. Олексенко
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свой первый визит в телестудию Валентина Олексенко выиграла в 12 лет на конкурсе юных журналистов. В 19 лет она пришла на работу в крупный медиахолдинг, за 17 лет работы в эфире лицо ведущей кулинарного телешоу стало узнаваемым, а 15 разноплановых телевизионных проектов давали героине нашего интервью возможность побыть разной.

— Я с детства мечтала быть в этом. После моей победы на конкурсе на ДВТРК меня сопровождала тогда практикантка Софья Епифанова. Представляешь, как смешно, да? В 1994 году. И всё, и я пропала. И я точно знала, кем я хочу быть и как это должно происходить.

По её убеждению, на кухне люди не могут притворяться, особенно когда готовят еду, ведь еда — это способ передать любовь.

— Те, кто считает, что мой проект был про еду, заблуждаются. Это возможность вытащить из человека самую суть и показать какой он есть на самом деле.

Когда-то Валентина собиралась работать на телевидении всегда, а потом в одночасье уволилась и стала известным блогером и автором социальных проектов.

— Когда много лет делаешь одно и то же, ты начинаешь выгорать, а я не могу выдавать некачественный продукт. Нужно где-то заряжаться, и это "где-то" должно быть вне рамок основной деятельности.

Она признаёт, что не всегда бывает розовая и пушистая, а на характеристику "стерва" не обижается, хотя и считает, что с дедушкой и с девушкой нужно говорить на разных языках.

— Невозможно руководить большими проектами и не проявлять где-то жёсткость. Нет, я могу быть жёстким человеком. Очень. Я могу не кричать, могу не ругаться сильно. Я могу достаточно тихо и аккуратно сказать так, что лучше бы я кричала. И это нормально, потому что без этого большие машины не едут.

Откровенный рассказ о жизни и карьере человека-бренда, ведущей и организатора мероприятий, эксперта в сфере маркетинга и пиара Валентины Олексенко смотрите в видео-интервью.

131702
77
31