20 ресторанов из Владивостока, Хабаровска и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко" (0+). Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.
В этом году рестораны будут предлагать "жарёху" из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:
- Ресторан Gastroli Grill
- Ресторан "Миллионка"
- Ресторан Ogonёk
- Ресторан PastaMore
- Ресторан "Пхали-Хинкали"
- Ресторан "Пятый океан"
- Ресторан "Семь футов"
- Ресторан Syndicate-Port Cafe
- Ресторан Tbilissimo
- Ресторан IVOLGA (Благовещенск)
- Гастробар GUSTO
- Гастробар "Южане"
- Бар Cantina
- Паб Billy’s Pub
- Паб Brugge Pub
- Паб Cat&Clover
- Паб Hunter
- Кафе "Джонка Карефана"
- Ресторан "Дом" (Хабаровск)
Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной "Вспышка", кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.
Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram (12+) @prf.festivals.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство "Точно!", дилерский центр "BMW Премьер Авто".
Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.