Итоги дня: лучшая хвойная красавица, "народный каток" открыли и сколько тратят на красоту
20:00
Гороскоп на 15 декабря: Лев осмотрителен, Дева дипломатична, а Рыбы стремятся к порядку
19:00
Моряки в Тихом океане последними на планете встретят 2026 год
15:00
На "Итоги года с Путиным" поступило более 1,1 млн вопросов
14:20
Дальневосточницы планируют потратить на красоту в праздники около 7,8 тысяч рублей
14:00
Как рассчитать безопасное расстояние для фейерверков
13:29
Пассажирские авиа- и железнодорожные перевозки увеличат к Новому году
13:00
Няня в семьях Хабаровского края не роскошь, а современная необходимость
12:30
Лучшую ёлочку выбирают в Хабаровске
11:30
Неделя с AmurMedia: 65 за проезд, яичный сговор, подросший "оливье", пёс на пенсии
11:00
Лучшие фотографии Хабаровского края за неделю
10:30
Самый большой на Дальнем Востоке каток открыли на набережной Хабаровска
10:00
14 декабря в календаре: день вязания, калмыцкий Новый Год и день кривляния перед зеркалом
09:00
Итоги дня: писатели совершили тур по краю, разнорабочие готовы к переезду, безопасное катание на коньках
13 декабря, 20:00
Гороскоп на 14 декабря: у Скорпионов трансформация, Весы столкнутся с выбором, Львы окажутся в центре внимания
13 декабря, 19:00

Онколог предупредил, что есть копченую колбасу опасно

Продукт из обрезков жира с усилителями вкусов не должен быть в рационе человека
17 ноября 2021, 18:00 Общество #БудьтеЗдоровы
В чем опасность копченой колбасы Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
В чем опасность копченой колбасы
Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Почему опасно есть копченую колбасу, рассказал онколог Иван Карасев. Врач объяснил, что этот продукт создается из переработанного жира и усилен вкусовыми добавками.

Колбаса содержит минимальное количество витаминов, однако в ней присутствует огромное число канцерогенов, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.

Онколог назвал колбасу балластным продуктом, которого не должно быть в рационе человека на постоянной основе. Самыми опасными продуктами являются те, что изготовлены по технологии горячего копчения.

При этом, если съесть немного колбасы на праздники или выходные, сильного вреда не будет, но если поглощать продукт в огромных количествах, он может вызвать рак, приводит мнение онколога РИА ФАН.

Евгения Маркина

2708513.jpgОбернется бедой! Что будет, если каждый день есть куриные яйца, рассказали ученые

Желток содержит большое количество опасного вещества

223266
32
24