Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года
17:00
Новогоднее оформление украсило весь Хабаровск
15:00
Сладкий новогодний подарок без "сюрпризов" - советы Роспотребнадзора
14:30
Ктулху, воронка дьявола и гора-магнит - что на самом деле скрывает Бермудский треугольник
14:00
В селе Бычиха Хабаровского края открылся храм святой великомученицы Екатерины
13:30
Следы браконьеров заметили в Вяземском и Хабаровском районах
13:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
12:30
Торжественное открытие новой тепломагистрали состоялось в Хабаровске
11:30
За сутки в Хабаровском крае произошло шесть ДТП, два человека погибли
11:00
Самая длинная ночь года приближается в Хабаровском крае
10:30
Дом мечты: спрос на возведение и отделку домов в Хабаровске вырос в 3,5 раза
10:00
21 декабря в календаре: день зимнего солнцестояния, гopячeгo шoкoлaдa и бacкeтбoлa
09:00
Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00
Бесплатный курс по волонтерству в зонах бедствия открыт для россиян - РЭО
20 декабря, 16:24

Онколог предупредил, что есть копченую колбасу опасно

Продукт из обрезков жира с усилителями вкусов не должен быть в рационе человека
17 ноября 2021, 18:00 Общество #БудьтеЗдоровы
В чем опасность копченой колбасы Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
В чем опасность копченой колбасы
Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Почему опасно есть копченую колбасу, рассказал онколог Иван Карасев. Врач объяснил, что этот продукт создается из переработанного жира и усилен вкусовыми добавками.

Колбаса содержит минимальное количество витаминов, однако в ней присутствует огромное число канцерогенов, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.

Онколог назвал колбасу балластным продуктом, которого не должно быть в рационе человека на постоянной основе. Самыми опасными продуктами являются те, что изготовлены по технологии горячего копчения.

При этом, если съесть немного колбасы на праздники или выходные, сильного вреда не будет, но если поглощать продукт в огромных количествах, он может вызвать рак, приводит мнение онколога РИА ФАН.

Евгения Маркина

2708513.jpgОбернется бедой! Что будет, если каждый день есть куриные яйца, рассказали ученые

Желток содержит большое количество опасного вещества

223266
32
24