ИА AmurMedia поздравило деловое сообщество Хабаровска с днем рождения
14:00
Свыше полумиллиона рублей взыскали в пользу пенсионерки из Комсомольска после травмы в автобусе
13:30
Более 300 заявок на "Елку желаний" подали юные жители Хабаровского края
13:00
Курьер из Хабаровска обвиняется в краже посылок на сумму более 750 тысяч рублей
12:30
МТС в три раза увеличила облачные мощности на Дальнем Востоке
11:47
"Чёрных лесорубов" поймали в Хабаровском крае
11:30
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
11:20
Грузовой авиарейс обеспечил Аяно-Майский район свежими продуктами
11:00
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
10:40
Директора компании в Хабаровске обвиняют в покушении на дачу взятки
10:39
В Хабаровском крае состоялась встреча командующего Восточным округом Росгвардии и главы региона
10:30
Пока вы спали: дальневосточный круиз, Дед Мороз в США и "европейские подсвинки" на английском
10:00
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
09:00
22 декабря в календаре: день энергетика, российского хоккея и бардовской песни
09:00
Утро в Хабаровске: -21°С, днем потеплеет, ветер западный 5-10 м/с
08:00

Онколог предупредил, что есть копченую колбасу опасно

Продукт из обрезков жира с усилителями вкусов не должен быть в рационе человека
17 ноября 2021, 18:00 Общество #БудьтеЗдоровы
В чем опасность копченой колбасы Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
В чем опасность копченой колбасы
Фото: Автор: Гречанюк Виталий, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Почему опасно есть копченую колбасу, рассказал онколог Иван Карасев. Врач объяснил, что этот продукт создается из переработанного жира и усилен вкусовыми добавками.

Колбаса содержит минимальное количество витаминов, однако в ней присутствует огромное число канцерогенов, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.

Онколог назвал колбасу балластным продуктом, которого не должно быть в рационе человека на постоянной основе. Самыми опасными продуктами являются те, что изготовлены по технологии горячего копчения.

При этом, если съесть немного колбасы на праздники или выходные, сильного вреда не будет, но если поглощать продукт в огромных количествах, он может вызвать рак, приводит мнение онколога РИА ФАН.

Евгения Маркина

2708513.jpgОбернется бедой! Что будет, если каждый день есть куриные яйца, рассказали ученые

Желток содержит большое количество опасного вещества

223266
32
24