«Дальневосточное наследие» можно увидеть в выставочном зале ДВГНБ в Хабаровске

Фоторепортажи

«Дальневосточное наследие» можно увидеть в выставочном зале ДВГНБ в Хабаровске

3 декабря, AmurMedia. В Хабаровске в выставочном зале Дальневосточной государственной научной библиотеки открылась фотовыставка "Дальневосточное наследие", сообщили ИА AmurMedia в Управлении министерства культуры России по ДФО.

"Дальневосточное наследие" — это совместный проект Управления Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу и филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры в ДФО, который стартовал в начале 2017 года и направлен на привлечение внимания к вопросам сохранения уникального культурного и исторического наследия Дальнего Востока России.

Победителей определяли по 8 номинациям: "Наш Дальний Восток", "В надежных руках", "Ускользающее наследие", "Черно — белое наследие", "Красное наследие", "Мой дом — памятник", "На краю земли", "Символ Великой победы", "Красное наследие".

В числе лучших дальневосточных фотографов Константин Байдин, он стал победителем в номинации "Красное наследие". Заметим, что Константин Байдин сотрудничает с редакцией AmurMedia, и читатели сайта могут видеть его работы на ленте. Так же диплом участника получил еще один фотограф AmurMedia Алексей Тимиргалеев. Лучшей в номинации "В надежных руках" стала еще одна хабаровчанка — Светлана Емельянова.

Конкурсные фотографии, примерно три сотни, вошли в книгу "Дальневосточное наследие". Работа фотовыставки продлится в период до 15 декабря 2017 года в Хабаровске. Вход свободный.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia