Общество. 24 ноября, 09:30
Степан Мазур, писатель-фантаст. Фото: ИА AmurMedia
AmurMedia ГОРОД

Языческий Хабаровск и мистический Тай – писатель Степан Мазур выпустил в свет новые романы

Степан Мазур на собственном примере убедился, что электронным книгам быть и это добро

24 ноября, AmurMedia. "Бумажные или электронные книги?" — вопрос примерно такой же сильный, как и шекспировский "Быть или не быть?". Однако хабаровчанин Степан Мазур для себя его решил. О том, почему электронные книги лучше бумажных писатель рассказал корр. ИА AmurMedia.

По факту "бумажные" издательства больше не могут дать писателю то, чего он жаждет: признания, доступа к широкой аудитории и заработка. Поэтому авторам желающим, донести свое творчество до широкого круга читателей в наиболее удобной форме, нужно искать новые пути и возможности. Электронное издательство – один из них.

Обложка книги

Обложка книги. Фото: Скриншот сайта

— У меня нет возможости обивать пороги и собирать деньги на небольшой тираж, — продолжает Степан. – Я отправил на пробу в издательство Стрельбицкого свой роман "Посланники Тени". Им заинтересовались, и мне предложили работать и дальше.

Сейчас на интернет-площадке издательства размещено 6 романов хабаровского автора. Есть договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

— Переиздан "Цикл Скорпиона" — это серия в языческом фэнтази, также в электронном виде вышел абсолютно новый роман "Грани будущего", — рассказал писатель. – Еще мне понравилось, как издательство оформило и сверстало мои книги. Красивые и яркие обложки, причем, я лишь рассказал, как хотел бы оформить свои книги, и все мои пожелания были учтены.

Творчество Степана мазура. Обложка

Творчество Степана мазура. Обложка. Фото: Скриншот сайта

Успех вдохновил писателя, сейчас у Степана много творческих планов. Он собирается и продолжить фантастическую историю о Скорпионе. Не так давно Степан Мазур женился, побывал на Пхукете, откуда привез замысел нового романа.

— Да, в мою жизнь вошла муза по имени Мария, и в творчестве сразу сами собой появились нежные романтические ноты, — делится Степан. – Я сейчас пишу роман, с рабочим названием "Тай". Это история о мальчике-экзорцисте, родители которого погибли на Пхукете во время цунами в 2004 году.

Степан Мазур уверен, что сотрудничество с издательством Стрельбицкого позволит ему реализовать свой потенциал и перейти на новый качественный уровень.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia