Происшествия. 06 августа, 13:40
Страшное ДТП на Комсомольской трассе. Фото: dv_shock

Три человека погибли в результате жуткого ДТП под Хабаровском, двое в реанимации

Подробности ночного происшествия выясняют специалисты

6 августа, AmurMedia. Смертоносное дорожно-транспортное происшествие произошло минувшей ночью на Комсомольской трассе между селами Сергеевка и Калинка в Хабаровском крае. По предварительной информации, в результате страшной аварии три человека погибли, двое сейчас находятся в отделении реанимации, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Жуткая авария под Хабаровском вызвала бурное обсуждение в Сети. Как утверждают очевидцы, дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке перед поворотом на село Калинка. В погибших люди узнали своих односельчан: местную девушку и двух парней. Еще одну девушку и молодого человека с места страшной аварии увезли на машине скорой помощи в отделение реанимации. При этом по соцсетям ходят упорные слухи: трагедию спровоцировал алкоголь. Вместе с тем, как отмечают местные, этот участок дороги и без того давно пользуется дурной славой.

Страшное ДТП на Комсомольской трассе

Страшное ДТП на Комсомольской трассе. Фото: dv_shock

"Там постоянно бьются", "Что Калинка, что поворот на Лесное всегда были самыми аварийными участками. Там и трезвые насмерть разбиваются. И мы там подростками на мотоцикле в кювет улетали", "Соболезнования родителям и близким людям, земля пухом... Ребята, пожалуйста, аккуратнее на дорогах, ведь автомобиль — это самое опасное средство передвижения, берегите себя и тех, кто с вами рядом", — прокомментировали происшествие интернет-пользователи.

Данную информацию подтвердили в УМВД по Хабаровскому краю.

"Авария произошла в ночное время в Хабаровском районе Хабаровского края на первом километре автодороги с. Сергеевка – с. Калинка. По предварительной информации, водитель автомобиля "Тойота Карина" на изгибе атодороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Исудзу Бигхорн".

В результате ДТП три пассажира, находившихся в "Тойота Карина", погибли на месте происшествия. Среди них был 27-летний молодой человек.

Предполагаемый виновник аварии, его пассажир и пассажир из второй иномарки госпитализированы, водителю "Исудзу" после оказания медицинской помощи рекомендовано амбулаторное лечение.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП", — говорится в сообщении пресс-службы краевого УМВД.

Вступайте в группу СЛУЧИЛОСЬ В ХА в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Убийственная авария с участием двух большегрузов перекрыла трассу в Хабаровском крае

ДТП под Комсомольском-на-Амуре оборвало жизнь матери, которая везла дочь на отдых

Погиб водитель большегруза в утреннем ДТП на трассе "Амур" недалеко от Хабаровска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia