Своя рыба: потребление импортной продукции сократят в Хабаровском крае
17:30
Когда праздник может стоить работы: как пережить новогодний корпоратив без последствий
17:00
Небо Хабаровского края озарят падающие звёзды
16:30
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
16:10
Молодые семьи Хабаровского края получают помощь при рождении первого ребёнка
16:00
Президент Владимир Путин подвёл итоги 2025 года
15:48
Творчество коренных народов Севера отметили наградой в Хабаровском крае
15:00
Суперджеты из Комсомольска-на-Амуре получили высокую оценку Владимира Путина
14:30
ИА AmurMedia поздравило деловое сообщество Хабаровска с днем рождения
14:00
Свыше полумиллиона рублей взыскали в пользу пенсионерки из Комсомольска после травмы в автобусе
13:30
Более 300 заявок на "Елку желаний" подали юные жители Хабаровского края
13:00
Курьер из Хабаровска обвиняется в краже посылок на сумму более 750 тысяч рублей
12:30
МТС в три раза увеличила облачные мощности на Дальнем Востоке
11:47
"Чёрных лесорубов" поймали в Хабаровском крае
11:30
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
11:20

Новый продукт - термостатную ряженку предлагает хабаровчанам "Молочный край"

Директор предприятия Ольга Ковач рассказала об особенностях ее приготовления
29 марта 2017, 17:10 Общество
Термостатная ряженка Пресс-служба "Молочный край"
Термостатная ряженка
Фото: Пресс-служба "Молочный край"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Производство нового продукта наладил хабаровский комбинат детского питания "Молочный край". На прилавках магазинов появилась термостатная ряженка, сообщила ИА AmurMedia директор комбината Ольга Ковач.

Новый продукт от "Молочного края" — термостатная ряженка — появился на прилавках магазинов. Как рассказала директор предприятия Ольга Ковач, главная особенность ряженки — способ ее приготовления.

— Термостатная продукция – это продукция, которая производится уникальным щадящим способом, при соответствующей температуре сквашивания. Подготовленную молочную смесь разливают в индивидуальные баночки, где происходит сквашивание, созревание и охлаждение продукта. Как следствие, формируется густой и сочный сгусток с глянцевой однородной поверхностью. Термостатный метод позволяет сохранить все полезные свойства молока, а вкус готовых продуктов получается насыщенный, как из деревенской печи в глиняном горшочке. В ассортименте на сегодняшний день у нас сметана и ряженка, но будут и другие виды, — поделилась Ольга Ковач.

Ряженка — второй продукт в термостатной линейке. Ранее "Молочный край" выпустил сметану, приготовленную по аналогичному способу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вкус детства: "Молочный край" порадует хабаровчан сметаной по традиционному способу

17186
77
31