Блюда 4 кухонь мира - Ханами открывает кулинарную школу в Хабаровске

Секретами мастерства приготовления блюд будет делиться выпускница престижной французской кулинарной школы Le Cordon Blue Нина Аношина
AmurMedia ГОРОД
Тори но карааге
Фото: restaurant_hanami

3 августа 2020. Открыта запись в кулинарную школу при ресторане японской кухни "Ханами" в Хабаровске. В краткие сроки обучающиеся смогут постигнуть секреты кулинарного мастерства японской, итальянской, тайской и французской кухонь, сообщает ИА AmurMedia.

— Уже давно в воздухе витала идея поделиться с гостями "Ханами", жителями города, мастерством наших поваров. Сейчас мы наконец-то решили оформить ее на практике и показать людям, как можно из доступных ингредиентов в домашних условиях готовить очень вкусные блюда не только русской кухни, как мы привыкли, а тайской, японской, итальянской и французской. Наша кулинарная школа будет интересна всем, кто любит готовить и хочет развиваться в этом направлении, постичь гармонию мира через вкус. Интересен данный курс будет и тем, кто устал от однообразия домашних блюд, и хочет разнообразить меню, доставить удовольствие домочадцам — рассказывает владелец ресторана Нина Аношина. — Для каждого мы найдем интересное предложение. Курсы буду вести лично я. Японскую и итальянскую кухни будет преподавать наш шеф-повар. Курс будет состоять из четырех кухонь, и в день мы будем разбирать по три рецепта — салат, суп и основное блюдо. Каждое блюдо рассчитано на две персоны и после обучения вы можете забрать результат своего труда домой. 

Стоит отметить, что Нина Аношина в свое время окончила престижную французскую кулинарную школу Le Cordon Blue в Бангкоке, а потому виртуозно готовит блюда не только французской, но и тайской кухни.