7 июня 2019. "Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать". Слышали такое выражение? Вот и со мной так получилось. Хашлама, долма, свинина по-севански, хачапури и, конечно, шашлык… Вкусно? Это только часть слов из тех, которыми моя коллега ярко живописала о блюдах на свадьбе её сына в ресторане армянской кухни. И поскольку Мужику в городе до всего есть дело, ресторанно-гостиничный комплекс "Ани", а именно там гуляла свадьба, должен перестать быть белом пятном на моей личной гастрономической карте Хабаровска. Без раздумий я отправился туда и не пожалел.
Путь оказался не долгим, каких-то 10-12 минут на машине из центра, и я уже поворачиваю на улицу Аэродромную. Еще несколько десятков метров — и я на месте. Первой приятно удивила просторная парковка, машин на 30, не меньше. Хотя нет, не парковка. Ворота. Железные, ажурные, все в кованых завитушках. И всё зеленое — цветники, деревья, елки, стены буквально завиты диким виноградом.