Палтус с чука салатом: европейское блюдо с японскими нотками, или доступный новичку рецепт

Повар ресторана японской кухни "Ханами" рассказал о вкуснейшем и максимально простом в приготовлении рыбном блюде (ФОТО)
AmurMedia ГОРОД
Палтус, приготовленный поваром ресторана "Ханами"
Фото: Алексей Тимиргалеев

7 марта 2018. Вы когда-нибудь пробовали палтус? А пытались ли вы его готовить? Если на оба вопроса ответ "нет", то самое время исправить ситуацию, ведь блюда из этой рыбы отличаются не только необычайно ярким и сочным вкусом, но и чрезвычайной простотой приготовления. Повар ресторана "Ханами" рассказал ИА AmurMedia о рецепте приготовления блюда "Палтуса с чука салатом", входящего в обновленное меню заведения.