AmurMedia, 15 октября. Если хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то необыкновенно вкусным, попробуйте приготовить эти фаршированные блинчики. Тонкие, нежные, слегка сладковатые блины, а внутри — нежный творожный сыр и таящая во рту икра.
Выглядит как блюдо из ресторана, а готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко и постепенно всыпайте муку. Хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте растительное масло — оно сделает блины эластичными и не даст им прилипнуть к сковороде;
2. Разогрейте сковородку и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые блины складывайте стопкой, накрывайте полотенцем — чтобы оставались мягкими;
3. Когда блины остынут, смажьте каждый творожным сыром. На край выложите ложечку икры. По желанию можно добавить веточку укропа для аромата;
4. Сверните блины рулетиком. По желанию их можно нарезать кусочками, чтобы получилась закуска-роллы.