Разминаем авокадо вилкой и добавляем помидор — на выходе шикарная намазка на хлеб: колбаса в пролете

Шикарная закуска даже для праздничного стола
Разминаем авокадо вилкой и добавляем помидор — на выходе шикарная намазка на хлеб: колбаса в пролете

Фото: pxhere.com

23 марта. Для приготовления очень вкусной и пикантной намазки на хлеб понадобятся простые продукты. При этом на выходе получается великолепное блюдо, которое точно придется по душе каждому гурману.

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1 капля;
  • соль, перец, оливковое масло — по вкусу.

Приготовление:

При помощи столовой ложки выньте мякоть авокадо из кожуры. Для этого предварительно разрежьте его пополам. После этого снимите кожицу с помидора. Сделать это проще, если обдать томат кипятком.

Максимально мелко нарежьте помидор, мякоть авокадо разомните вилкой, все смешайте. Добавьте к общей массе лимонный сок, соль и перец. Также по желанию можно добавить оливковое масло.

Подавать намазку можно на кусочке свежего хлеба или на багете. При подаче можно украсить закуску свежей зеленью.

Смотрите полную версию на сайте >>>