26 октября. Приготовьте это праздничное печенье с сочетанием белого и темного шоколада и порадуйте своих близких.
Нам понадобятся:
Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)
1. Смешайте муку, какао, соль, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Разделите полученное тесто на две части и уберите в холодильник на 60 минут;
2. По прошествии часа достаньте одну часть теста и разрежьте её на 15 маленьких фигурок или кружочков. Поместите их в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте около 10 минут. Тем временем, растопите в микроволновой печи равные части белого и темного шоколада;
3. Готовые печеньки обмакните в растопленный темный или белый шоколад (на ваше усмотрение), дайте ему высохнуть, а затем сделайте узоры из другого шоколада.