Паста с соусом песто за 20 минут

Пошаговый рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

13 октября. Песто — соус, который не только популярен в Италии, но и широко используется в различных кухнях мира. Он легко готовится и добавляется к многим блюдам. Поэтому он идеально подходит для быстрых рецептов пасты.

Нам понадобятся:

  • Лук — 125 г
  • Cоус песто — 2,5 ст.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Пармезан — 2 ст.л
  • Паста — 450 г


Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Самая сложная и длительная часть этого рецепта — приготовление пасты. Кладем пасту в кипящую подсоленную воду и варим ее нужное количество времени, как указано на упаковке, чтобы получить аль-денте текстуру. Если нет указанного времени, варим пасту на 2 минуты меньше;

2. Пока паста готовится, греем масло на сковороде и моем, чистим и нарезаем лук. Затем добавляем песто, лук и приправы в разогретую сковороду и обжариваем все это около пяти минут, помешивая, чтобы лук стал мягким;

3. Затем в большой миске смешиваем готовую пасту с соусом и посыпаем сверху тертым сыром.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость