6 октября. Сочетание нежного мяса, острого карри и ароматного лука создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям пикантных блюд. Приготовить эту курочку довольно просто и быстро.
Нам понадобятся:
Тематическое фото. freepik.com (18+)
1. Очистите и мелко нарежьте лук и куриную грудку на небольшие кусочки. Мелко нашинкуйте зелень.
2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте ее до появления румяной корочки;
3. К обжаренным луку и курице добавьте карри, перемешайте. Через минуту добавьте сливки и воду, доведите до кипения;
4. Уменьшите огонь и тушите смесь под крышкой около 15 минут, пока курица не станет мягкой;
5. Попробуйте блюдо и добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите готовую курицу на тарелку, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.