Тонкий вкус и нежная текстура: сливочный суп с цукини

Попробуйте это бархатистое блюдо - вы точно останетесь в восторге
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

15 августа. Очень вкусный и питательный суп с нежной, бархатистой текстурой. Одно из его преимуществ заключается в том, что рецепт даёт возможность добавлять различные специи, благодаря чему суп никогда не надоест.

Нам понадобятся:

  • Цукини — 2 шт
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Карри — 1 ч.л
  • Сливки — ½ стакана
  • Куриный бульон — ½ л


Тематическое фото. freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Нарежьте цукини на дольки и обжарьте их вместе с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковороде со сливочным маслом, не закрывая крышкой;

2. Когда овощи станут мягкими, но не поджаренными, измельчите их в блендере;

3. Добавьте бульон, сливки и порошок карри, затем снова перемешайте все в блендере;

4. Поставьте смесь на огонь, доведите до легкого закипания и подавайте.



 
 
 

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость