27 июля. Многие знают, что натуральные соки очень полезны, и в частности арбузный сок. Как раз сейчас сезон арбузов. Чтобы сделать арбузный сок более полезным, можно добавить следующие ингредиенты.
Лимонный или лаймовый сок добавит витамина C и улучшит вкус.
Имбирь обладает противовоспалительными свойствами и придаст напитку пикантность.
Мята освежит напиток и улучшит пищеварение.
Зелень шпинат или петрушка увеличат содержание витаминов и минералов.
Яблочный или ананасовый сок добавит сладости и витамины.
Семена чиа или льна увеличат содержание клетчатки и омега-3 жирных кислот.
Куркума обладает противовоспалительными свойствами и придаст красивый цвет.
Кокосовая вода добавит электролитов и сделает сок более освежающим.