27 июля. Спрос на арбуз летом особенно возрастает, ведь он такой вкусный, сладкий и сочный. А если убрать его в холодильник на некоторое время, то он, ко всему прочему, подарит ощущение приятной прохлады. Как мороженое — только ягода. Но бывает так, что хочется попробовать что-то новое и необычное. Вот и команда ИА AmurMedia поймала себя на таком желании и создала новую палитру вкуса — сладкий арбуз под соком свежевыжатого лимона.
Мнения редакции разделились: одни были в восторге от кисло-сладкого сочетания, а другие посчитали этот вкусовой эксперимент крайне необычным. Предлагаем попробовать и вам!
Тематическое фото. ИА AmurMedia
Нам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Лимон и арбуз промываем под водой;
2. Мякоть арбуза очищаем от косточек и нарезаем на небольшие кусочки;
3. Выдавливаем сок лимона на арбузные кусочки и наслаждаемся кисло-сладким сочетанием.