19 июня. Соевый соус — уникальный маринад, который быстро пропитывает мясо, делая его ароматным и мягким. Приступать к жарке можно уже спустя 30 минут! Делимся рецептом приготовления нежнейшего и сочного шашлыка, от которого ваши близкие обязательно будут в восторге.
Нам понадобятся:
Тематическое фото. Фото: unsplash.com (18+)
Способ приготовления:
1. Мясо промываем и нарезаем кусочками средней величины — чуть больше спичечного коробка;
2. Выкладываем его в емкость, заливаем соевым соусом. Добавляем горчицу, любимые приправы и натираем чеснок на мелкой терке;
Тематическое фото. Фото: unsplash.com (18+)
3. Все тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30-40 минут;
4. Когда мясо замаринуется, обжариваем его на шампурах или решетке до готовности.