Шоколадный брауни из кабачка

Пошаговый рецепт
Тематическое фото
Фото: ИА AmurMedia

25 января. Брауни из кабачка — это удивительное сочетание здоровья и вкуса. Ароматные кабачки и пряные специи создают уникальное блюдо, которое всегда радует даже самых взыскательных гурманов. А самое интересное, что это блюдо еще и пользительно! Кабачки богаты клетчаткой и витаминами, что делает их отличным выбором для здорового питания. Брауни из кабачка — хороший способ разнообразить свой рацион и позаботиться о своем здоровье, наслаждаясь великолепным вкусом. 

Ингредиенты: 

  • 1 средний кабачок
  • 1 банан
  • 2 яйца
  • сахарозаменитель по вкусу
  • мука кукурузная 40 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • масло растительное 10 гр.
  • какао 30гр
  • шоколад горький 30 гр. (темный) + 30гр на глазурь

Способ приготовления: 

Кабачок очистить, натереть, отжать. Добавить банан. Перемешать до объединения. Яйца взбить с подсластителем. Влить масло. И растопленный шоколад. Затем добавить муку с какао и разрыхлителем. Вылить в форму небольшого размера. Можно сделать из фольги. Выпекать при температуре 150-160*С. До сухой шпажки. Остудить, нарезать. Покрыть шоколадной глазурью. Шоколад + молоко (сливки)

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость