Огурцы, фаршированные кальмаром - удивите гостей, себя и свои рецепторы

Вкус этого блюда освежающе притягателен
Тематическое фото
Фото: freepik.com

7 января. Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Огурцы, фаршированные кальмаром

Ингредиенты:

  • кальмар (филе, щупальца) 250,
  • соленые или маринованные огурцы 500,
  • лук репчатый 110,
  • масло растительное 45,
  • яйцо,
  • томат-паста 45,
  • мука 15,
  • сахар 20,
  • морковь свежая 150,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • уксусная эссенция,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареный кальмар и пассерованный лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Огурцы разрезают на две продольные половинки, очищают от семян и кожицы, наполняют приготовленным фаршем и соединяют. Фаршированные огурцы складывают в кастрюлю, заправляют овощным маринадом, тушат 12–15 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость