25 мая 2023. Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Листья щавеля и шпината отваривают и протирают через сито с отваром. Мелко шинкуют репчатый лук, морковь, слегка обжаривают и за 2 минуты до окончания жаренья посыпают мукой, разводят горячей водой, добавляют зелень, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипятят в течение 10 мин. Обжаривают нарезанное не крупными кусками филе рыбы, предварительно посолив, поперчив, обваляв каждый кусок в муке. Щи перед подачей к столу заправляют сметаной. В каждую тарелку кладут по половине яйца и нашинкованный зеленый лук. Обжаренную рыбу подают отдельно как гарнир, посыпав ее зеленью петрушки и укропа.