Приготовление кабачков. Фото: Аня Ом
На предварительно разогретую сковороду с маслом выложить толсто нарезанные кружочки кабачка. Обжарить со всех сторон до характерного цвета. Главное, делать это недолго, так как в противном случае кабачок станет слишком мягким.
После обжарки кружочки кабачка нужно выложить на тарелку со специальной бумагой, чтобы все масло впиталось.
Приготовление кабачков. Фото: Аня Ом
Совет: если специальной бумаги нет, можно использовать обычный лист для печати на принтере. Она впитает масло не хуже.
После того, как кабачок остынет, на него можно выложить ранее сделанную смесь. Чтобы закуска имела эстетичный вид, вдоволь украсьте ее зеленью.
Приготовление кабачков. Фото: Аня Ом
Закуска из кабачка не только украсит ваш стол и добавит гостям килокалорий, но и сэкономит ваше время, так как на нее уйдет не более 10 минут. Благодаря этому вы успеете приготовить основное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смотрите полную версию на сайте >>>