Консервы, которые не угробят - только их и можно покупать

К полезным консервам относят не все виды
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний
Фото: https://pixabay.com/

Есть несколько видов консервов, которые действительно можно покупать, не опасаясь, что они нанесут большой вред здоровью. 

Не все консервы рекомендуется покупать, так как в них нет никаких витаминов, необходимых для организма.

Тем не менее, в некоторых высокое содержание белка, клетчатки и других полезных веществ.
К наиболее полезным консервам относятся рыбные. Лучше, чтобы рыба была в собственном соку. Употреблять такие консервы лучше с костями. Они после термической обработки становятся мягкими и не вызывают дискомфорт во время еды.

В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний.

К полезным консервам диетологи отнесли также консервированные овощи — томаты, морковь и тыкву.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>