Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 21:05
Итоги дня: когда друг оказался вдруг, минус пять, снежный мишка и эвакуация продолжается
28 ноября, 21:00
Гороскоп на 29 ноября: Козероги инвестируют, Весы решают проблемы, Рыбы побеждают
28 ноября, 20:00
Можно не заморачиваться: знаки зодиака, которым всегда везет в деньгах
28 ноября, 19:30
Новый центр ГИМС построят в Хабаровском крае
28 ноября, 19:00
В Хабаровском крае увеличится финансирование строительства жилья для сельских жителей
28 ноября, 18:30
Районные вести: визит министра, обновлённая больница, открытие парка и ликвидация циклона
28 ноября, 18:00
Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
28 ноября, 17:30
Дорожные службы Хабаровского края продолжают ликвидацию последствий снежного циклона
28 ноября, 17:30
Клад под деревом: подруга обокрала хабаровчанку на миллион рублей
28 ноября, 17:00
Рейды Госавтоинспекции усилятся на дорогах Хабаровска из-за снегопада
28 ноября, 16:30
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
28 ноября, 16:25
Новую производственную площадку планируют создать в Хабаровском крае
28 ноября, 16:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
28 ноября, 15:40
Школьники из Хабаровска вошли в число победителей Национальной технологической олимпиады
28 ноября, 15:30

Назван рецепт самого модного в 2020 году салата

Модный салат повара рекомендуют приготовить к праздничному столу 8 марта
5 марта 2020, 23:50 Общество
Свеклу необходимо отварить и нарезать кубиками pixabay.com
Свеклу необходимо отварить и нарезать кубиками
Фото: https://pixabay.com

В 2020 году повара признали модным салат под названием "Красный Кремль". Это блюдо можно приготовить к 8 марта и удивить гостей.

В состав салата входят: свекла, чернослив, ветчина, фасоль, корнишоны, каперсы, грецкие орехи. В качестве заправки используется немного майонеза, бальзамический уксус, соевый соус, сахар и соль.

Итак, свеклу необходимо отварить и нарезать кубиками. Открыть банку белой фасоли и промыть ее.

Корнишоны, каперсы, а также чернослив надо мелко порезать.

Ветчину режут тонкими полосками и обжаривают на хорошем огне до корочки. Далее надо добавить несколько ложек соевого соуса. После того как ветчина остынет, следует посыпать сверху кунжутом. 

Смешать свеклу, чернослив, фасоль, корнишоны, каперсы с соусом.

Теперь на отдельной тарелке формируется салат. Для этого выкладывается свекольная смесь, а сверху ветчина с семенами кунжута. Можно украсить грецкими орехами.

В завершении поливают сверху остатками соуса, пишет svgz.ru.

Салат готов. 

190425
32
24