Обзор самых популярных новостей за 19 сентября

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей ИА AmurMedia
Высокогорный, утро 19 сентября. Фото: Очевидец

Снегопад оставил без света и воды посёлок в Хабаровском крае (ВИДЕО)

Ночной снегопад оборвал провода и оставил посёлок городского типа в Хабаровском крае без света и воды. В Высокогорном Ванинского района не работают детские сады, школы и больница. Дороги чистить нечем – единственный грейдер вчера разобрали, сообщает корреспондент ИА AmurMedia.

К могиле через Интернет смогут пройти хабаровчане

Оцифровка кладбищ начинается в Хабаровске. На первом, пилотном этапе на электронную карту, которая будет в свободном доступе в Интернете, нанесут подробный план кладбищ на базе КАФ и в Берёзовке, — сообщает корреспондент ИА AmurMedia.

Стройка высотки угрожает жизни хабаровчан

Деревянная балка с высоты шестого этажа прилетела на грядку с помидорами хабаровчанки, которая в этот момент, к счастью, была в доме. Чуть позже крышу дома пробила полуметаллическая балка со стройки. Следующим разом на участок грохнулось ведро с цементом. Тяжёлые строительные сюрпризы приземляются с весны по сей день, и предотвратить это невозможно – частный дом с участком в центре Хабаровска оказался практически на территории стройплощадки, где два башенных крана возводят высотку, сообщает корреспондент ИА AmurMedia.

Почтовое отделение нового поколения открылось в Хабаровске

Первое отделение почтовой связи молодежного формата открылось сегодня в Хабаровске. Здесь особое внимание уделено современным решениям в организации пространства и продвижению цифровых сервисов Почты России, сообщает ИА AmurMedia.

Сергей Фургал поручил в кратчайшие сроки подготовить списки всех пострадавших от паводка

Около трех тысяч человек в Хабаровском крае могут получить компенсации за ущерб, причиненный во время паводка этим летом. Сейчас в каждом из районов ведут подсчет пострадавших граждан, а также оценивают степень повреждения имущества, которое оказалось в воде, сообщает ИА АmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Три партийных фракции и депутатское объединение образованы в Закдуме Хабаровского края

Как и в предыдущем созыве, в новом краевом парламенте зарегистрировано три фракции политических партий: фракция Всероссийской политической партии "Единая Россия", фракция политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации", фракция политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Кроме того, в Закдуме Хабаровского края зарегистрировано одно депутатское объединение – "Наш край", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Законодательной думы Хабаровского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia