Хабаровским компаниям предложили протестировать в бизнесе новые телефонные номера

Подключить короткий номер с 300-минутным пакетом входящих звонков можно всего за 1 рубль в месяц
Бизнес. Фото: https://pixabay.com

До конца года крупный оператор виртуальных АТС "Манго Телеком" кардинально снижает цены на короткие номера со "звездочкой". Для малого и среднего бизнеса это возможность испытать эффективность нового канала клиентских коммуникаций, считают в "Манго", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе компании.

Подключить короткий номер с 300-минутным пакетом входящих звонков можно всего за 1 рубль в месяц. Условия, как утверждает оператор, сохранятся до января.

За это время компании смогут испытать эффективность нового канала клиентских коммуникаций, который набирает популярность не только в России, но также в Европе и в Азии, рассказали в "Манго Телеком".

Короткие номера со "звездочкой" — новшество на рынке телеком-услуг. Это комбинации вида *XYZ — три, четыре или пять цифр, которым предшествует символ "астериск". По бизнес-функции они совпадают с распространенными на "горячих линиях" номерами 8-800. Звонок также не тарифицируется для вызывающего абонента, но набрать такой номер можно только с мобильного телефона.

Преимущество коротких номеров в том, что они легко запоминаются — как следствие, генерируют больше повторных обращений, лучше подходят для экстренных обращений и размещения в рекламе.

Номера со "звездочкой" подключены у "Аэрофлота", Газпромбанка и других компаний.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia