Массово побились машины на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске

Дорогу в Железнодорожном районе города не поделили сразу пять иномарок
Водитель. Фото: pixabay.com

Дорожно-транспортное происшествие с участием пяти легковых автомобилей зафиксировали накануне на проспекте 60-летия Октября в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате массового столкновения иномарок помощь медиков потребовалась одному из водителей, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, авария с участием пяти машин зафиксировали в Хабаровске в минувшую среду, в восемь часов вечера. Так, напротив дома № 128в на проспекте 60-летия Октября водитель Nissan Skyline неправильно выбрал дистанцию до впереди идущей Honda Fit и столкнулся с ней. После чего та "догнала" автомобиль Toyota Corolla Axio, который в свою очередь столкнулся с Mazda Demio, а та – с Toyota Corolla.

ДТП на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске

ДТП на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадала женщина 1988 года рождения за рулем Honda Fit. Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб мягких тканей затылочной области шеи. Горожанку доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении мужчины за рулем Nissan Skyline с пятилетним стажем вождения составлены административные материалы по ст. 12.24 КоАП РФ (определение), ст. 12.26 ч. 2 КОАП РФ (264 УК РФ). Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Впору звать батюшку: четыре иномарки разбились на "том самом месте" в Хабаровске

Четыре иномарки за раз "побил" рисковый автолюбитель в Хабаровске

Страйк: пять машин собрал пассажирский автобус у известной в Хабаровске автошколы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia