12-летние подростки закидали камнями локомотив поезда недалеко от Хабаровска

С несовершеннолетними и их родителями сотрудники полиции провели профилактические беседы
Разбитое стекло. Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО,

В дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте от работников железной дороги поступило сообщение о подростках, гуляющих по путям на посадочной платформе посёлка Ключевое, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт УТ МВД России по ДФО.

Инспекторы по делам несовершеннолетних прибыв на станцию, выявили двоих несовершеннолетних в возрасте 12 лет.

Ребята рассказали стражам правопорядка что, гуляя по поселку в вечернее время решили пройти на посадочную платформу "Ключевое", для того чтобы покидать камни в проходящие составы.

Обкидав камнями грузовой поезд, хулиганы разбили лобовое стекло локомотива, в связи с чем сервисному локомотивному депо причинён ущерб на сумму свыше 24 тысяч рублей.

Так как, несовершеннолетние не достигли возраста административной ответственности, к ответственности были привлечены их законные представители по ч. 1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

С несовершеннолетними и их родителями проведены профилактические беседы, направленные на недопущение фактов повторного совершения правонарушений.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia